Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperar Dados Com Request.form


ADL

Pergunta

:) Boa tarde pessoal sera que alguém, pode dar uma olhada nesse código para mim?

é o seguinte ele não esta recuperando os dados já teste, com response.write(rstabela) e fica tudo branco quando eu dou um response.write(vlogoin) fica em branco alguém pode olhar para mim ok por favor!!!!

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%

Option explicit

Response.Buffer = True

%>

<!--#Include file="conexao/dbConexao.inc"-->

<%

Dim conexaoDataBase,ConnString,estilo

Dim strINS, rsTabela,sqlTabela,vlogin,vsenha

response.buffer="true"

'Recupero o texto que foi escrito no formulário

vlogin=trim(request.form("login"))

vsenha=trim(request.form("senha"))

Call abreConexao

set rsTabela=conexaoDataBase.execute("select * from tabela1 where login='"&vlogin&"' and senha='"&vsenha&"'")

'response.write(vlogin)

'response.end

estilo ="Perfil"

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:) Segue o código do formulario:

<form action="acesso.asp">

<table border="0">

<tr>

<td class="DadosGerais">Login:</td>

<td><input type="text" name="login" size="20">

<td class="DadosGerais">Senha:

<td><input type="password" name="senha" size="20"></td>

<td>

<input type="submit" value="Entrar">

</td>

</tr>

</form>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...