Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Delete From (me Ajudem)


Thiago Torres

Pergunta

Olá galera,

bom já não entendo mais...rsrsrs

é o seguinte, eu tenho duas tabelas: import e destinatarios

na import eu tenho nome e email e na destinatarios também

eu to tentando rodar o código abaixo para que ele exclua da tabela DESTINATARIOS

os emails que estão na tabela IMPORT.

Mais aí está o problema...por exemplo:

na tabela DESTINATARIOS eu tenho 10 registros e cadastrei na tabela IMPORT 2 registros que existem

na tabela DESTINATARIOS, porém quando eu rodo o script ele não exclui, mas se eu tenho os mesmos

10 registros na IMPORT ele exclui tudo normal...o que será que está faltando que ele só exclui se

os registros forem os mesmos nas duas tabelas ???? me ajudem aeeeeeee

##########################################

<%

Set objConn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")

objConn.Open = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&ConexaoNewsletter&";"

Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

stringSQL = "select * from import order by nome"

objRS.open stringSQL,objConn,3,3

%>

<%

while not objRS.eof

objConn.Execute("DELETE FROM destinatarios WHERE nome = '" & objRS("nome") & "' and email ='" & objRS("email") & "';")

objRS.MoveNext

Wend

objConn.Execute("DELETE * FROM import")

response.redirect "grupos.asp"

%>

<%

objRS.close

objConn.close

Set objConn = Nothing

%>

##########################################################

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aparentemento o cod esta ok, so estava faltando o * na string delete.

Set objConn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")

objConn.Open = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&ConexaoNewsletter&";"

Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

stringSQL = "select * from import order by nome"

objRS.open stringSQL,objConn,3,3

%>

<%

while not objRS.eof

objConn.Execute ("DELETE * FROM destinatarios WHERE nome = '" & objRS("nome") & "' and email ='" & objRS("email") &"'")

objRS.MoveNext

Wend

objConn.Execute("DELETE * FROM import")

response.redirect "grupos.asp"

%>

<%

objRS.close

objConn.close

Set objConn = Nothing

%>

Testa ai

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...