Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Para Quando Clicar No Botão Limpar Ele Limpe Os Campos


ADL

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pra que ele funcione corrtemente é preciso que ele esteja dentro de uma tag FORM, já que você pode ter vários formulários e cada um com seu botão Limpar.

Outra coisa, use a propriedade NAME apenas uma vez

<input name="submit" type="reset" value="Limpar" name="btLimpa"></td>

<form>
(... outros campos...)
<input type="reset" value="Limpar" name="btLimpa">
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok vou testar valeu heim

ai fiz o que você disse mais ainda não funcionou o que pode ser ele estar dentro do formulário!!! por favor agradeço!!

Vou colocar o código segue:

<table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr>
<td colspan="2" align="center"  background="estilos/<% = estilo %>/noticia.gif"><b>Alterando dados da página principal</b>

</td></tr>
<tr><td>
<form name="form2" method="post" action="inserir3.asp" onSubmit="return validaForm1(this);">
<tr>
<td colspan="2" class="DadosGerais">
<br>

</td>
</tr>
<tr>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="83%">&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Data8"><strong>Nota :</strong>Os campos marcados com asterisco(*) são de preenchimento obrigatório.</td>
</tr>

<%
if rsTabela.eof then
%>
<tr><td class="DadosGerais">
<%
response.write("Tabela vazia!!!")
%></td></tr>
<%
else
%>

<tr>
<td class="DadosGerais">Titulo:</td>
<td><input  class="CaixaTexto" size="70" type="text" name="txtTitulo"  value=" <% = rsTabela("titulo") %>"> *</td>
</tr>


<tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr>

<tr>
<td valign="top" class="DadosGerais">Apresentação:</td>
<td valign="top"><textarea name="txtApresentacao"  cols="65" rows="5" class="CaixaArea"><% = rsTabela("apresentacao") %></textarea> * </td>
</tr>

<tr>
<td valign="top" class="DadosGerais">Apresentação1:</td>
<td valign="top"><textarea name="txtApresentacao1"  cols="65" rows="5" class="CaixaArea" ><% = rsTabela("apresentacao1") %></textarea> * </td>
</tr>

<tr>
<td width="20%"></td>
<td width="80%">
<input type="hidden" name="idTitulo" value="<% = rsTabela("titulo") %>">
<input  type="submit"  value="Alterar" name="btInsere">
<input  type="reset"  value="Limpar"  name="btLimpar"></td>
</tr>
<tr><td class="DadosGerais"><a href="total.asp">Voltar</a></td></tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<%
end if
%>
</form>

</td>
</tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok entendi mas você percebeu que eu estou trazendo as informações do banco minha dúvida é ele apaga mesmo assim? você falou que eu tenho que usar javascript eu sei que essa parte do forum não é javascript por favor me de uma luz estou precisando ok por favor me ajude como eu tenho que fazer muito obrigado pela resposta mais uma vez você tem me ajudado muito ok valeu!!!!!!!! ADL

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta aí:

<script language="javascript">
function LimpaCampos(){
for(i=0;i<form2.length;i++){
form2.elements[i].value='';
}
}
</script>

<table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr>
<td colspan="2" align="center"  background="estilos/<% = estilo %>/noticia.gif"><b>Alterando dados da página principal</b>

</td></tr>
<tr><td>
<form name="form2" method="post" action="inserir3.asp" onSubmit="return validaForm1(this);">
<tr>
<td colspan="2" class="DadosGerais">
<br>

</td>
</tr>
<tr>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="83%">&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Data8"><strong>Nota :</strong>Os campos marcados com asterisco(*) são de preenchimento obrigatório.</td>
</tr>

<%
if rsTabela.eof then
%>
<tr><td class="DadosGerais">
<%
response.write("Tabela vazia!!!")
%></td></tr>
<%
else
%>

<tr>
<td class="DadosGerais">Titulo:</td>
<td><input  class="CaixaTexto" size="70" type="text" name="txtTitulo"  value=" <% = rsTabela("titulo") %>"> *</td>
</tr>


<tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr><tr>

<tr>
<td valign="top" class="DadosGerais">Apresentação:</td>
<td valign="top"><textarea name="txtApresentacao"  cols="65" rows="5" class="CaixaArea"><% = rsTabela("apresentacao") %></textarea> * </td>
</tr>

<tr>
<td valign="top" class="DadosGerais">Apresentação1:</td>
<td valign="top"><textarea name="txtApresentacao1"  cols="65" rows="5" class="CaixaArea" ><% = rsTabela("apresentacao1") %></textarea> * </td>
</tr>

<tr>
<td width="20%"></td>
<td width="80%">
<input type="hidden" name="idTitulo" value="<% = rsTabela("titulo") %>">
</form>
<input  type="submit"  value="Alterar" name="btInsere">
<input  type="button"  value="Limpar" onclick="LimpaCampos()" name="btLimpar"></td>
</tr>
<tr><td class="DadosGerais"><a href="total.asp">Voltar</a></td></tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<%
end if
%>


</td>
</tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...