Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Acessar Um Objeto Dentro Do Word


LBHS

Pergunta

Opa.. tudo bem pessoal? :D

Estou com um grande problema aqui... eu inseri um objeto (planilha + gráfico do excel) dentro do word.

Aí eu criei um comando (dentro do objeto) que conecta em um banco de dados e atualiza a planilha e o gráfico. O problema é que pra eu executar este comando, preciso clicar duas vezes sobre o objeto (editar) e executar.

alguém faz alguma idéia de como o word faz referencia à este tipo de objeto?

Não sei se fui claro... qualquer dúvida, por favor me falem que tentarei explicar melhor.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estes objetos ficam em InLineShapes. Se a sua intenção é, por exemplo, ativar a planilha do Excel contida no documento, você poderia fazer o seguinte:

Dim objeto As InlineShape

For Each objeto In InlineShapes
    If objeto.OLEFormat.ClassType = "Excel.Sheet.8" Then
        objeto.OLEFormat.Activate
    End If
Next objeto

Certo? ;)

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...