Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Window.close


Halfar

Pergunta

tenho uma página onde existe um botão submit. Este botão ao ser clicado deve fechar a janela. Só que não fecha. Abre uma nova janela mas não fecha a anterior.

Na realidade, esta página contem 3 frames, então como o botão de fechar esta no frame3, será que não está fechando por existirem outros frames? Se for este o caso, como faria para fechar toda a janela ?

O código está abaixo:

<form name="form1" method="post" action="DLJIni.php4">

<div align="center">

<input type="submit" name="Submit" value="Voltar para pesquisa" onClick="fechar();">

</div>

</form>

===================================================

funcao js

<script>

function fechar(){

window.close();

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, a sua sugestão funcionou em uma das páginas.

Vamos ver se consigo explicar. Tenho os frames A,B e C. Na realidade todo o problema está em torno do frame C.

O frame C mostra uma série de links e tem um botão com a opção de voltar para a pagina inicial.

Se o botão for clicado e a funcao fechar for window.close() ele fecha tudo inclusive a página inicial, ai tem que ir na barra de enderecos e especificar novamente o endereco para carregar o site novamente. Se a funcao fechar for parent.frames.self.close() ele carrega a pagina inicial no frame C, e não é isto o que quero, quero que seja carregada numa nova janela e a janela que contem os frames a, b e c deve fechar.

A parte que funciona sua sugestão é a seguinte:

Ao clicar em algum link neste frame C, é exibida uma nova página que é mostrada também neste frame C. aparece também um botão neste frame C para fechar e voltar para a página inicial. A sua sugestão neste caso funciona perfeitamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...