Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validar Formulario


sange

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

porque não valida no php?????, acho que é mais facil!

bom no javascript seria assim:

no input do seu form chama o java script assim "<input type='submit' name='gravar' onClick='validaForm(this)'>"

dai defini seu java script!

$js = "<script language='javaScript'>
              function validaForm(obj) {
                  var form = obj.form;
                   //agora é so validar os dados do seu form Ex:
                   if (form.EMAIL.value == '') {
                          alert('O mail está vazio!');
                   }
              }
        </script>"
echo $js;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara me esclareça umas coisas; veja so:

(obs:. sou meio que princpiante nessa area então desculpe se a pergunta for meio que idiota)

Eu criei meu formulario atraves de um simples totu no DW ele começa assim:

> Na barra Inserir, selecione o ítem Formulário

> Selecione a primeira opção F ormulário, para que ele crie a tag form

assim ele manda adicionar os compos que queira e ensina a configura-los....etc

E em nenhum momento ele menciona esse tal de INPUT TYPE e então coloquei ele logo apos o ACTION veja o inicio do formulario:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Formulario</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="mailto:comente.aqui@gmail.com">

<input type='submit' name='gravar' onClick='validaForm(this)'>

<p align="center"><font size="4"><strong>Comente Aqui o que Voc&ecirc; achou

de nosso site. . . ! ! !</strong></font></p>

<p>Nome:

<input name="nome" type="text" id="nome" size="50" maxlength="30">

</p>

isso está certo e outra coisa esse code e um arquivo JS ???!

Bem e so isso valeww....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...