Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Está Dando Este Erro


marvi

Pergunta

O erro:

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e14'

The name 'com' is not permitted in this context. Only constants, expressions, or variables allowed here. Column names are not permitted.

/operacao_realizada.asp, line 26

Referente a programação:

varNome = Session("Nome")
varEmail = Session("Email")
varDia = Session("dia")
varMes = Session("mês")
varAno = Session("ano")
varIdade = Session("idade")
varEnd = Session("end")
varBairro = Session("bairro")
varCidade = Session("cidade")
varEstado = Session("estado")
varUsuario = Session("usuario")
varSenha = Session("senha")
varDescricao = Session("descricao")
varFoto = Session("Foto")

Set rsFotoSelec = Server.CreateObject("adodb.recordset")
Set rsFoto = Server.CreateObject("adodb.recordset")

sqlUsuario = "SELECT * FROM usuarios"
sqlInsertUsuario = "INSERT INTO Usuarios (nome,email,dia,mês,ano,Idade,endereco,bairro,cidade,estado,usuario,senha,Descricao,Imagem) values (" & varNome & "," & varEmail & "," & varDia & "," & varMes & "," & varAno & "," & varIdade & "," & varEnd & "," & varBairro & "," & varCidade & "," & varEstado & "," & varUsuario & "," & varSenha & "," & varDescricao & "," & varFoto & ")"

rsFotoSelec.Open sqlUsuario, Conn
rsFoto.Open sqlInsertUsuario, Conn


Set rsFotoSelec = Nothing
Set rsFoto = Nothing

Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você tem que por os campos texto entre aspas:

sqlInsertUsuario = "INSERT INTO Usuarios & #40;nome,email,dia,mês,ano,Idade,endereco,bairro,cidade,estado,usuario,senha,Des
cricao,Imagem) values ('" & varNome & "','" & varEmail & "'," & varDia & "," & varMes & "," & varAno & "," & varIdade & ",'" & varEnd & "','" & varBairro & "','" & varCidade & "','" & varEstado & "','" & varUsuario & "','" & varSenha & "','" & varDescricao & "','" & varFoto & "')"[/code]

os campos numeros não precisa.

mas o que é esse & #40; no seu codigo??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...