Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Data


Guest Leandro Taffarel

Pergunta

Guest Leandro Taffarel

OLHA , ESTOU INICIANDO MEU APRENDIZADO EM ASP,

E GOSTARIA DE SABER COMO É QUE EU FAÇO P/ MOSTRAR

A DATA ARMAZENADA NO MYSQL NO TIPO BRASILEIRO !??!

COMO ?

OBRIGADO POR HORA!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hehehe num intendi, mais axo q é isso

comando day ... numero do ems de acordo com a data do server

<%response.write day(date))%>

comando month

numero do ems de acordo com o server

<%response.write month(date)%>

month name

<%respomse.write MonthName(date))%>

Comando year

<%response.write Year(date)%>

axo q é um desses q você quer :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Companheiro não entendi muito bem não

a data esta armazenada em algum campo do banco de dados??

se tiver basta mostrar rs.fields("CampodaData") agora se não for...

explica ai quem sabe não achamos a solução .. você eu e todo o forum..

ok

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

""Vai que é tua Taffarel""

Galvão Bueno não tem mesmo o que fazer viu... ;Rs....

Brother!!!

Vamos lá, vamos ripar a parada:

Eu, particularmente quando vou trabalhar com datas() gosto de ultilizar o Session.LCID = 1046, pois transforma a exibição das datas no formato brasileiro :) (22/12/2003) e depois é facil, só retornar os dados do banco de dados e exibilos na tela.

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
""Vai que é tua Taffarel""

Galvão Bueno não tem mesmo o que fazer viu... ;Rs....

Brother!!!

Vamos lá, vamos ripar a parada:

Eu, particularmente quando vou trabalhar com datas() gosto de ultilizar o Session.LCID = 1046, pois transforma a exibição das datas no formato brasileiro :) (22/12/2003) e depois é facil, só retornar os dados do banco de dados e exibilos na tela.

Abraços!!!

[urso]

Ei brother explica melhor como utilizar esta "Session.LCID = 1046", trabalhar com datas é f...., da maior trabalheira! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother!!!

Me desculpem, mas ando dodoi da garganta e estou sem tempo algum aqui no suporte tecnico, mas vamos lá!!

Quando colocamos o Session.LCID =1046 estamos dizendo para que a hora seja exibida no formato Brasileiro!!

Ex: 01/12/2004 (dia/mês/ano)

Se você não ultiliza, vai para o padrão americano, ou padrão configurado no servidor

Ex: 12/01/2004 (mês/dia/ano)

Com esta instrução fica bem mais facil você exibir a data na sua tela.

Para fazer a subtração da mesma você pode usar os operadores DateDiff(),Len, Left, Rigth para recolher os valores das datas e fazer a conta.

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...