Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar O Location De Um Frame Que Exibe Um Doc


Guest Guilherme

Pergunta

Guest Guilherme

Olá pessoal,

Tenho uma pagina com frames, um frame é o menu, o outro o conteundo.

No menu em alguns momentos tenho que mudar o endereco do frame

de conteudo com JS, faco da seguinte maneira:

parent[1].document.location.href = "http://..."

Bom mas as vezes pd ser que o frame de conteudo esteja exibindo um

arquivo .DOC, quando isso ocorre, o endereco não é mudado, o que devo

fazer para resolver o problema?

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá guilherme... seja bem vindo ao fórum.... :) se cadastra ai pra ficar melhor a comunicação entre todos ... :D

seguinte, em que momentos q você precisa fazer essa 'alteração'????

explica um poco melhor quando q você precisa fazer isso pra q possamos pensar em uma alternativa.......

falou.... :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala cara, agora to cadastrado

Bom tenho um menu em arvore, e no click dos nos que tem sub-itens

faco a seguinte programacao:

function mostra(item,img){

if (item.style.display=='none') {

item.style.display='';

img.src=Aberto.src

} else {

item.style.display='none'

img.src=Fechado.src

}

parent[1].document.location.href = "file://C:/CVSWORK/manual/paginas/" + item.id + ".htm";

}

Dai ele expande/retrai e muda o URL do frame de dados, mas alguns momentos, o frame de dados chama um link para arquivo DOC, quando no

usuario clica no nó p/ expandir/retrair nada acontece, pois o frame de dados

esta com um DOC aberto.

Entendeu?

OBS: frame dados é o frame do lado direito, que é o conteudo,

no lado esquerdo tenho outro frame com o menu de arvore

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...