Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload Imagem


Bob_Design

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para fazer download tem vários exemplos aqui no fórum, inclusive acabei de responder em um deles... para listar as imagens de um diretório use o seguinte:

<?php
// Caminho para a pasta
$pasta = "./";

$d = dir($pasta);

$f = array();
while(false !== ($fn = $d->read()))
 {
  if((substr($fn, -4) == ".JPG") OR (substr($fn, -4) == ".GIF")) // Aqui você vai colocar as extensões dos arquivos que você quer... no caso coloquei apenas JPG e GIF...
   $f[] = $fn;
 }
$d->close();

for($i = 0; $i<sizeof($f); $i++)
 {
  echo "<img src='$f[$i]'>";
  print "<br>";
 }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php

// Caminho para a pasta

$pasta = "C:\arquivos de programas\EasyPHP1-8\www";

$d = dir($pasta);

$f = array();

while(false !== ($fn = $d->read()))

{

if((substr($fn, -4) == ".JPEG") OR (substr($fn, -4) == ".GIF")) // Aqui você vai colocar as extensões dos arquivos que você quer... no caso coloquei apenas JPG e GIF...

$f[] = $fn;

}

$d->close();

for($i = 0; $i<sizeof($f); $i++)

{

echo "<img src='$f[$i]'>";

print "<br>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...