Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Justificar Um Texto?


deamy

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<table>

<tr>

<td align='justify'>exemplo de um texto...texto,texto,texto,texto</td>

</tr>

</table>

não serve isso????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum....

coloca o <p> dentro da tag td então.................

<td><p align=justify>.....</p></td>

agora... isso deve ser coisa da definição dos códigos...

talvez com css você possa até conseguir colcoar o justify dentro da td... mas nem sei como........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
hum....

coloca o <p> dentro da tag td então.................

<td><p align=justify>.....</p></td>

agora... isso deve ser coisa da definição dos códigos...

talvez com css você possa até conseguir colcoar o justify dentro da td... mas nem sei como........

É...já tentei de tudo...tá meio complicado.

a tag <p> não pode ser colocada dessa maneira...

Eu não costumo usar muito isso, mas estou querendo muito descobrir como justificar....risos.

Se descobrir estarei aqui...

Obrigada,

deamy ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

achei a resposta!!!

você tem q usar div...

coloca isso aqui entre a tag <td></td>

<div align="justify">texto</div>

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<p align="justify">  claro que é isso que pode usar como alternativa, por exemplo, eu quero justificar um texto de um documento, veja abaixo:

 <p align="justify">Sedimentos marinhos representam a grande fossa para o material que sai do reservatório de água do mar e são depositados debaixo de uma grande variedade de ambientes deposicionais (Chester, 2000). Eles são comuns no continente porque os oceanos invadiram os continentes no passado geológico (Pinet, 1996, p. 78), esses possuem “duas das características distintivas que são o tamanho das partículas e a taxa de acumulação de seus componentes não biogênicos” (Chester, 2000) e podem ser subdivididos com base no tamanho das partículas e no modo de formação,  onde a maioria dos depósitos sedimentares comuns nos oceanos são lama e areia (Pinet, 1996). Em profundidades superiores estende-se uma vasta área plana e coberta de sedimentos de origem variada, a planície abissal que representa cerca de 92% elos oceanos (Ré, 2015).</p>

O texto a cima vai aparecer justificado.

Editado por Mamudo Saide
Texto era demasiado longo e quase fora do contexto.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...