Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[de Radio Para Text]


Error404

Pergunta

Tenho o seguinte form:

<form name='forma' method='post' action''>

<input type='radio' name='r' value='01'><input type='text' size='10' name='o[01]' value='tag01'>

<input type='radio' name='r' value='02'><input type='text' size='10' name='o[02]' value='tag02'>

<input type='radio' name='r' value='03'><input type='text' size='10' name='o[03]' value='tag03'>

<input type='radio' name='r' value='04'><input type='text' size='10' name='o[04]' value='tag04'>

<input type='radio' name='r' value='05'><input type='text' size='10' name='o[05]' value='tag05'>

<input type='radio' name='r' value='06'><input type='text' size='10' name='o[06]' value='tag06'>

<input type='radio' name='r' value='07'><input type='text' size='10' name='o[07]' value='tag07'>

<input type='radio' name='r' value='08'><input type='text' size='10' name='o[08]' value='tag08'>

<input type='radio' name='r' value='09'><input type='text' size='10' name='o[09]' value='tag09'>

</form>

Eu quero pegar o valor do Radio que está selecionado [beleza, já peguei o valor, sem problemas] e usar esse valor que eu encontrei para puxar o value do Text...

Tentei um forma.o[variável-que-tem-o-valor-do-radio].value mas não deu certo...

Nessa ocasião...tem um jeito de fazer isso ou eu teria que chamar por índice? :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

sabe o q acontece, quando você seleciona o RADIO, o <input type=text> não é ligado ao radio correspondente... então fica complicado de fazer essa seleção de valor...

o valor do 'text' é fixo???

se for, você pode colocar ele dentro do radio....ai você usa o text mais como um 'mostrador' do valor....

ai você pula a info. pelo radio..

entendeu??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é provável que a sua seja mais fácil pois foi você quem desenvolveu... :)

isso é o mais importante, você entender o que usa!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É verdade, cara... mas tipo...entendi a sua idéia também...hehehe...

Só que, no meu projeto, eu pretendo eliminar esses radios... eles só servem para eu não ter que pensar muito em detalhes logo no início... então acho que vou ter que ficar com o meu text memo... B)

Mais uma perguntinha, cara... tem alguma forma de deixar uma textbox de forma que ela não possa ser editada?? tipo um onFocus='this.blur();'??? :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
onFocus='this.blur();'
--> grande paradoxo hein!!!...hehehehe

eu acho que tem sim, temos que procurar algo para desabilitar ele.......

talvez essa tua idéia ai até funcione...........

você pode colocar também um "onKeyDown='return false'"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:rolleyes: Funciona não...aehueahea

O máximo que consegui foi:

onCLick='this.blur();'
...mas aí ele ainda aparece o cursor por uns 2 mlsec e então "blureia"...

Acho que posso fazer assim: deixo eles como disabled e dou uma tratada "chique" com Css... Será que eu consigo mascarar o disabled com Css? :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...