Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Hal


hal

Pergunta

oi (de novo)pessoal, seguinte tava com uma dúvida, se alguém puder resolver pra mim ficarei muito agradecido!!!!

no código:

<?

include"clientes.inc";

$tab=mysql_query("select * from clientes where login='$login'

and senha='$senha'");

$linhas=mysql_num_rows($tab);

if( $linhas > 0 )

{

session_register('sslogado');

$sslogado="sim";

echo "<font size=7 color=blue>acesso liberado,pode entrar $login</font>

<a href=sel.php><font size=7>Selecao</font></a>";

echo"<br> <font size=7 color=blue>$login é o login usado por $cknome</font>";

echo"<br> <font size=7>sua idade é $ckida</font>";

}

else

{

echo "<font size=7 color=red>acesso negado $login</font><br>";

}

?>

o que significa :

session_register('sslogado');

$sslogado="sim";

eu fiz esse código na escola, mas ainda estou meio confuso com isso(e na verdade com algumas coisas a mais! :rolleyes: )

só quero uma explicação teorica , pois o código ta certo(quem quiser usar, fique a vontade pra copiar)

antes que me esqueça:obrigado aquele que puderem ajudar!!!

um abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tu registra a variável como uma variável da seção atual. Isso está melhor explicado no seguinte endereço: http://br.php.net/manual/pt_BR/function.se...on-register.php

Dá uma lida e qualquer dúvida posta aí

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...