Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Duas Verificações Com Um Submit De Form?


Guest MVZ

Pergunta

Tipo assim.... tenho um form que ao ser enviado deveria realizar duas verificações antes, deveria validar um campo de CPF (que funciona beleza assim: onSubmit="return checa(this)") e deveria verificar e comparar dois outros campos do formulário e esta verificação é feita no próprio submit do form (também funciona se estiver sendo executada sozinha)

Ex:onsubmit="tmt_compareField('numero1','numero2','!=','mensagem de erro!');return document.MM_returnValue"

As duas verificações funcionam bem se forem executadas sozinhas, mas as duas juntos não dá certo... dá pra unir de alguma forma? como deveria ficar o "onsubmit"

Falow! Obrigado por qualquer ajuda....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...