Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Sobre O Site


Talarico

Pergunta

mesmo vendo esse tópico não consegui criar a tal janela

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=89533#

na verdade cria mas apaga tudo que está por de traz da janela, como se fosse uma pagina em branco e essa janelinha em cima...

e tipo a janelinha quando aqui no forum agente clica em "Meu Assistente"

quem puder ajudar agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu sei que tem que criar a pagina recado.html...

mas o problema e que faco um link em uma pagina pra aparecer essa janelinha.. o que acontece e que some toda a pagina por traz da janela ficando uma pagina em branco com uma janela em cima .. e gostaria que a pagina ficasse e por cima aparecer a janela igual agente tem aqui no Forum mesmo no link "MEU ASSISTENTE."

<script language=JavaScript1.2>
var dragswitch=0
var nsx
var nsy
var nstemp
function drag_dropns(name){
temp=eval(name)
temp.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP)
temp.onmousedown=gons
temp.onmousemove=dragns
temp.onmouseup=stopns
}
function gons(e){
temp.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
nsx=e.x
nsy=e.y
}
function dragns(e){
if (dragswitch==1){
temp.moveBy(e.x-nsx,e.y-nsy)
return false
}
}
function stopns(){
temp.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE)
}
var dragapproved=false
function drag_dropie(){
if (dragapproved==true){
document.all.showimage.style.pixelLeft=tempx+event.clientX-iex
document.all.showimage.style.pixelTop=tempy+event.clientY-iey
return false
}
}
function initializedragie(){
iex=event.clientX
iey=event.clientY
tempx=showimage.style.pixelLeft
tempy=showimage.style.pixelTop
dragapproved=true
document.onmousemove=drag_dropie
}
if (document.all){
document.onmouseup=new Function("dragapproved=false")
}
function hidebox(){
if (document.all)
showimage.style.visibility="hidden"
else if (document.layers)
document.showimage.visibility="hide"
}</SCRIPT></div>
<DIV id=showimage style="LEFT: 175; WIDTH: 459; POSITION: absolute; TOP: 39; HEIGHT: 300">
<TABLE cellPadding=2 width=318 bgColor=#0066cc border=0 height="264"><TR bgColor=#ffffff>
<TD width="375" height=258><div align="center"><center>
<TABLE height=7 cellSpacing=0 cellPadding=2 width=439 border=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<TBODY><TR>
<TD align=center onmousedown=initializedragie() style="CURSOR: help" width=394 height=8 bgcolor="#006699">
<FONT size="2" face="arial black" color=#FFFFFF>
TITULO</FONT></TD>
<TD style="CURSOR: help" width=13 bgColor=#006699 height=8 align="right">
<p align="center">
<DIV align=center><A onclick="hidebox();return false" href="#top" style="color: #ffffff; text-decoration: underline">
<IMG alt="Feche essa janela" src="fechar.gif" align=middle border=0 width="23" height="18"></A></DIV></TD></TR>
<TR bgColor=#000000>
<TD style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; PADDING-BOTTOM: 1px; PADDING-TOP: 1px" colSpan=3 height=117 width="420" bgcolor="#000000">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="103%" border=1 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#CCCCCC" height="105"><TBODY>
<TR>
<TD height=194 width="90%" bgcolor="#E8E8E8" bordercolor="#000066" align="center">
<p align="center">
<iframe name="I1" width="451" height="251" src="recado.htm" align="middle" border="0" frameborder="0" marginwidth="1" marginheight="1"></iframe>
</TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></center></div></TD></TR></TABLE>
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...