• 0
Sign in to follow this  
Pilantra

Usando O Mysqlfront No Servidor

Question

Olá

É possivel usar o MySQL-Front para editar o banco de dados em um servidor, no miarroba por exemplo!?!?!? :blink:

Ah, é possivel criar base de dados no Miarroba?!!? ;)

Obrigado

Abraços

Pilantra :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Cara, você tem uma base de dados por espaço web no miarroba. Ou seja, se você quiser outra base de dados você tem que criar outro cadastro. Mas acho que você próprio pode instalar o mysql front lá ... Nunca tentei

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Cara, você tem uma base de dados por espaço web no miarroba. Ou seja, se você quiser outra base de dados você tem que criar outro espaço web. Mas acho que você próprio pode instalar o mysql front lá ... Nunca tentei

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Guest

Se o miarroba te disponibilizar um IP login do banco e senha voce pode usar o mysql front normalmente como se fosse local.

mas ao invés do localhost ou 127.0.0.1 você coloca o IP do servidor.

=)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Se o miarroba te disponibilizar um IP login do banco e senha voce pode usar o mysql front normalmente como se fosse local.

mas ao invés do localhost ou 127.0.0.1 você coloca o IP do servidor.

=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this