Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Módulo De Um Número


Error404

Question

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

você pode elevar ao quadrado e dpois tirar a raiz.....hehehhe

coisa de português né??/

vou ver, quando eu achar nas apostilas aqui em casa eu t mando... :P

se ngm resp. antes!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Tá certo... desculpa ai minha iNgnorancia.. hehe.

O módulo ou valor absoluto de um número Inteiro é definido como sendo o maior valor (máximo) entre um número e seu elemento oposto e pode ser denotado pelo uso de duas barras verticais | |. Assim:

|x| = max{-x,x}

Exemplos:

|0| = 0, |8| = 8, |-6| = 6

Observação: Do ponto de vista geométrico, o módulo de um número inteiro corresponde à distância deste número até a origem (zero) na reta numérica inteira.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

hahahahhahahahahha

jissa prof. de matemática é boa....hehehehe

ae 404 ... a idéia foi boa não??? hehehehe.........

jissa.... não podemos esquecer que o módulo de um número complexo (universo = complexos), onde i=raiz quadrada de -1, também é a distância do ponto representativo do mesmo no plano de argand-gauss, ondo o eixo X representa a parte real do número e o eixo Y a parte imaginária do mesmo, até a origem.

hauhahuahuuahhua.... piração!!!!!!!!!!!!!!!!

404..... função para módulo...........ou algo do gênero....hehehehehe :P

<script>

function modulo(x){

if (x>0){

x=x

}else{

x=-x

}

}

</script>

Link to comment
Share on other sites

  • 0

bem, isso é verdade...hehehehe

essa foi uma brincadeira que deu certo não??? hehehehe.........

só rindo mesmo....... muito mais simples......

Link to comment
Share on other sites

  • 0
bem, isso é verdade...hehehehe

essa foi uma brincadeira que deu certo não??? hehehehe.........

só rindo mesmo....... muito mais simples......

É...na verdade deu certo por causa de uma falha na função...

O certo seria retornar um array com um positivo e um negativo, não acha??? :rolleyes:

Bom...de qualquer forma me serviu bem...grande idéia... diraol p/ presidente... B) :D

ps: malz, diraol... :unsure:

Edited by 404error
Link to comment
Share on other sites

  • 0

hahahaha..... diraol pra presidente é fogo...hehehehe

não é falha não....... matematicamente você pode considerar aquele resultado correto......... matemátiva dá pra enrolar bastante....hehehehe..... são muitos detalhezinhos.......

:)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      652k
×
×
  • Create New...