Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Módulo De Um Número


Error404

Pergunta

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode elevar ao quadrado e dpois tirar a raiz.....hehehhe

coisa de português né??/

vou ver, quando eu achar nas apostilas aqui em casa eu t mando... :P

se ngm resp. antes!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tá certo... desculpa ai minha iNgnorancia.. hehe.

O módulo ou valor absoluto de um número Inteiro é definido como sendo o maior valor (máximo) entre um número e seu elemento oposto e pode ser denotado pelo uso de duas barras verticais | |. Assim:

|x| = max{-x,x}

Exemplos:

|0| = 0, |8| = 8, |-6| = 6

Observação: Do ponto de vista geométrico, o módulo de um número inteiro corresponde à distância deste número até a origem (zero) na reta numérica inteira.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hahahahhahahahahha

jissa prof. de matemática é boa....hehehehe

ae 404 ... a idéia foi boa não??? hehehehe.........

jissa.... não podemos esquecer que o módulo de um número complexo (universo = complexos), onde i=raiz quadrada de -1, também é a distância do ponto representativo do mesmo no plano de argand-gauss, ondo o eixo X representa a parte real do número e o eixo Y a parte imaginária do mesmo, até a origem.

hauhahuahuuahhua.... piração!!!!!!!!!!!!!!!!

404..... função para módulo...........ou algo do gênero....hehehehehe :P

<script>

function modulo(x){

if (x>0){

x=x

}else{

x=-x

}

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem, isso é verdade...hehehehe

essa foi uma brincadeira que deu certo não??? hehehehe.........

só rindo mesmo....... muito mais simples......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
bem, isso é verdade...hehehehe

essa foi uma brincadeira que deu certo não??? hehehehe.........

só rindo mesmo....... muito mais simples......

É...na verdade deu certo por causa de uma falha na função...

O certo seria retornar um array com um positivo e um negativo, não acha??? :rolleyes:

Bom...de qualquer forma me serviu bem...grande idéia... diraol p/ presidente... B) :D

ps: malz, diraol... :unsure:

Editado por 404error
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hahahaha..... diraol pra presidente é fogo...hehehehe

não é falha não....... matematicamente você pode considerar aquele resultado correto......... matemátiva dá pra enrolar bastante....hehehehe..... são muitos detalhezinhos.......

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...