Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campo File


Guest --leonardo --

Pergunta

Guest --leonardo --

Senhores e senhoritas do forum ,

Estou fazendo uma pagina onde tenho 2 frames,

no frame main eu tenho um form que vai pegar um nome de arquivo atraves do campo EnvFile

<input type="FILE" name="EnvFile"> ...e estou tentando fazer com que o frame lateral pegue este valor e

faça o upload para meu site.

como posso fazer isso ?

( transportar dados entre frames e tranquilo )

Sem dar submit na minha pagina Main ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

dae leonardo,

velho, particularmente não consegui entender o que você está querendo não.

você tem um objeto FILE,

está e aí!? quando preenche esse objeto você quer que automaticamente já seja feito o upload?

ou você vai clicar em algum botao antes?

que codigo tem no seu frame lateral ?

você já sabe como fazer upload? tem o codigo pronto? ou sua duvida é como fazer upload?

ou você está querendo apenas saber como enviar dados de um frame para outro!?

em que momento você deseja fazer isso?

at,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --leonardo --

grande Mestre,

seguinte, tenho dois frames ok!

o principal tem um formulario que possui um campo FILE ....

o que eu quero é fazer com o que o segundo frame que faça o upload do arquivo que vou carregar no frame principal..

sem dar post no frame principal ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dae leonardo,

fiz um pequeno exemplo, do que eu acho que você está querendo fazer,

faz o teste ai e adapta ao teu gosto.

minha pagina principal com frames:

<html>
<head>
<title>teste</title>
</head>
<frameset border="1" borderCOLOR="#3A72BC" cols="30%,*">
  <frame NAME="esquerda" src="conteudo1.html" NORESIZE borderCOLOR="#3F85B8" target="main">
  <frame NAME="direita" src="conteudo2.html" NORESIZE borderCOLOR="#4086C6" target="direita">
  <noframes>
  <body>
  </body>
  </noframes>
</frameset>
</html>
minha pagina de frame1, que chamei de conteudo1.html:
<html>
<head>
<title>teste</title>
</head>

<script language="javascript">
function fazAlgumaCoisa() {
    document.getElementById('mostraConteudo').innerHTML =
                                                    "aqui você faz teu upload ao invés de imprimir na tela!"
                                                    + "<br><br>"
                                                    + document.form.campo1.value
                                                    + "<br>"
                                                    + document.form.campo2.value;
}
</script>

<body>
frame 1.<br><br>
Resposavel pelo upload.
<form name="form" action="conteudo2.html" method="post">
<input type="hidden" name="campo1">
<input type="hidden" name="campo2">
</form>

<div id="mostraConteudo"></div>

</body>
</html>
minha pagina de frame2 que chamei de conteudo2.html:
<html>
<head>
<title>teste</title>
</head>

<script language="javascript">
function passaValores() {
  //passa valores para o frame.
    parent.frames[0].document.form.campo1.value = document.form.campo1.value;
    parent.frames[0].document.form.campo2.value = document.form.campo2.value;
    //executa acao javascript do outro frame.
    parent.frames[0].fazAlgumaCoisa();
    //limpa form
    document.form.reset();
}
</script>

<body>
frame 2.<br><br>
Meu Principal<br><br>
<form name="form" action="conteudo2.html" method="post">
campo: <input type="text" name="campo1"><br>
arquivo: <input type="file" name="campo2"><br>
<input type="button" name="button" value="manda pro frame" onclick="java script:passaValores();">
</form>
</body>
</html>

beleza?!

at,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...