Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar Data Em Partes No Banco De Dados


adriano.2007

Pergunta

Caros Amigos

Estou tendo problemas as gravar datas de um formularios ( mês / dia / ano ) , os campos estao separados e recebem os " names " : ano_v , mes_v e dia_v e tambem : ano_p , mes_p e dia_p , todo o restante funciona perfeitamente , mas não consigo gravas estas seis "criaturas " na tabela . alguém pode me ajudar .

A questao e que preciso armazenar , na tabela contas , nos campos data_venc e data_pgto , os dados inseridos em um formulario anterior , e depois irei usar estas datas para pesquisar entre periodos de datas

Abaixo segue codigo fonte

Desde já agradeco

Adriano

PS : deivei o codigo com : '$_POST[ano_v]' porque já tentei de tudo , e nada funcionou , sei que isto esta errado

.........................

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<META HTTP-EQUIV=Refresh" CONTENT="1 ; URL= index.html">

<?php $con = mysql_connect("localhost","root","123456");

if (!$con) { die('Could not connect: ' . mysql_error()); }

mysql_select_db("controle_2007fev01", $con);

$descricao = $_POST['descricao];

$valor = $_POST['valor'];

$vencimento = $_POST['vencimento'];

$pagamento = $_POST['pagamento'];

$ano_v = $_POST['ano_v'];

$mes_v = $_POST['mes_v'];

$dia_v = $_POST['dia_v'];

$ano_p = $_POST['ano_p'];

$mes_p = $_POST['mes_p'];

$dia_p = $_POST['dia_p'];

$sql= " INSERT INTO contas ( descricao, valor, vencimento, pagamento, data_venc, data_pgto ) VALUES ('$_POST[descricao]','$_POST[valor]', '$_POST[vencimento]', '$_POST[pagamento]', '$_POST[ano_v]', '$_POST[ano_p]' )";

if (!mysql_query($sql,$con))

{ die('Error: ' . mysql_error()); } echo "<b>Dados Gravados com Sucesso ! </b>";

mysql_close($con) ;

?>

</head>

<body>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...