Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Php ! Procuro Comando Pra Verificar Página


João Francisco ... s0adex

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

De fato acho que não seria PHP o código, e sim JavaScript ...

Alguém sabe ?

Bem. Como ningúem pode me ajudar, consegui a solução sozinho. vou postar ai o código, se não puderam me ajudar, era porque não sabia, então saibam agora xDDDD

<? 
$porta = 80 ; // seta a porta do teste, assim você pode testar a disponibilidade de outros acessos, por exemplo WEBMAILS e etc
$timeou = 10 ; // seta quanto tempo ele tenta acessar a primeira página até redirecionar para a opcional
$url = "http://www.google.com.br/arquivo.php"; // aqui voce seta o site que ele irá tentar acessar, claro que não existe esse arquivo no google
$host_ini = strpos($url,"//") + 2; // isso retira o http://
$host_fim = strpos($url,"/",$host_ini); // isso retira o que vem depois do / . ou seja, retira o nome do arquivo
$host = substr($url,$host_ini,$host_fim - $host_ini); // seta www.google.com.br
$arquivo = substr($url,$host_fim); // seta o arquivo . no caso arquivo.php
$fp = fsockopen($host, $porta, $errno, $errstr, $timeout); // dita cuja função, $errno e $errstr fazem parte na mensagem de erro que eu retirei do script, porque eu adaptei ele ^^
if (!$fp) {
$webok = 'http://www.google.com.br'; // é, o site ou arquivo não existia
} else {
$webok = 'http://www.google.com.br/arquivo.php'; // o site ou arquivo existe !!!
}
header("Location: ".$webok); // redireciona para a opção viavel
?>[/codebox]

valeu ! xDDDD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?
$porta = 80 ; // seta a porta do teste, assim você pode testar a disponibilidade de outros acessos, por exemplo WEBMAILS e etc
..........
[/codebox]

Tem um comando mais simples para isso:

[code]<? $site = "www.google.com.br"; $pag = "arquivo.php"; $url = "$site\$pag"; if(file_exists($url)) { echo(Arquivo Existe); } else { echo(Arquivo não Existe); }          ?>[/code]

esse codigo é mais facil, e lembrando, você pode trocar o www.google.com.br por outra variavel ficando $site = "$recebesite"; por exemplo, o mesmo se aplica ao $pag.

Editado por LDtnw
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...