Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Innerhtml


erickeek

Pergunta

Esse é meu codigo, so to com dois problemas. <_<

Bom ele num está funcionando direito no IE. no FF funciona que é uma beleza.

O outro problema e que se eu tentar inserir mais uma input depois de já ter escolhido as minhas imagens ee some

alguém tem alguma ideia de como fazer isso.

queria fazer algo tipo o email do google de anexo. poderiam mde ajuda?!

<script type="text/javascript">    
function valida (){
    var f = document.form_foto
    f.submit(); 
}
var n = 2;
function add_input(){
    array = new Array();
    inputs = document.getElementsByTagName('input');
        for(i=0;i<inputs.length;i++){
            if(inputs[i].type == "file"){
                array[i] = inputs[i].value;
            }
        }
        if (n<=20){
            document.getElementById("ft").innerHTML += "<tr><td class='font12BR'>Foto "+n+":</td><td><input type='file' name='file[]' class='borda12'></td></tr>"
            n++;
            for(i=1;i<array.length;i++){
                inputs[i].value = array[i];
            }
        } else {
            alert('Não pode ser criado mais campos');
            document.getElementById("add").innerHTML = "" 
        }
}
</script>
<style type="text/css">
<!-- 
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
}
-->
</style>
<form method="post" action="trata_incluir_fotos.php" name="form_foto" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="cod_imovel" value='<?= $cod ?>'>
    <table width="550" align="center">
        <tr>
            <td class='titulo2' colspan="2">Incluir Fotos</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="font12BR" width="20%">Foto 1:</td>
            <td><input type="file" name='file[]' class="borda12"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" width="106"><span id='ft'></span> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align="right"><input type="button" value="OK" class="font12B" onClick="valida()"></td>
            <td><span id='add'><a href='#' onClick="add_input()">Adicionar campo</a></span></td>
        </tr>
    </table>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...