Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Em If


Guest --william --

Pergunta

Guest --william --

Boa Tarde Pessoal.

Gostaria que se possível alguém me ajudasse.

Estou com esse código em uma tela de pesquisa, ele está funcionando legal, exceto na última condição "<% if request.Form("pesq") = "autor" or request.Form("pesq") = "reu" then%>", nesse condição tem um laço, mas não está funcionando.

Se alguém puder me ajudar fico grato.

Até....

<% 

campoRadio1 = request.Form("categoria")

set conn = server.createobject ("ADODB.connection")
conn.Open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\Documents and Settings\William\Desktop\projeto\banco.mdb"
if request.Form("categoria") = campoRadio1 then
inst_sql="SELECT * from processo where categoria = '"& request("categoria")   &"'"
end if

if request.Form("pesq") = "processo" then
inst_sql="SELECT * from processo where categoria = '"& request("categoria") & "' and ano = '"& request("ano") & "' and numero = '"& request("numero")  &"'"
end if

if request.Form("pesq") = "autor" then
inst_sql="SELECT * from processo where categoria = '"& request("categoria") & "' and autor = '"& request("nome")  &"'"
end if

if request.Form("pesq") = "reu" then
inst_sql="SELECT * from processo where categoria = '"& request("categoria") & "' and reu = '"& request("nome")  &"'"
end if

Set Pedidos = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Pedidos.Open inst_sql, conn, 3, 3

%>

<%
set conn = server.createobject ("ADODB.connection")
conn.Open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\Documents and Settings\William\Desktop\projeto\banco.mdb"

if request.Form("pesq") = "processo" then
sql="SELECT * from andamento_processo where numero ='" & request("numero")  &"'"
end if

if request.Form("pesq") = "autor" then
sql="SELECT * from andamento_processo where autor = '" & request("nome")  &"'"
end if

if request.Form("pesq") = "reu" then
sql="SELECT * from andamento_processo where reu = '" & request("nome")  &"'"
end if

Set andamento = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
andamento.Open sql, conn, 3, 3
%>


<%
set conn = server.createobject ("ADODB.connection")
conn.Open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\Documents and Settings\William\Desktop\projeto\banco.mdb"

if request.Form("pesq") = "processo" then
sql="SELECT * from andamento_processo where numero ='" & request("numero")  &"'"
end if

if request.Form("pesq") = "autor" then
sql="SELECT * from andamento_processo where autor = '" & request("nome")  &"'"
end if

if request.Form("pesq") = "reu" then
sql="SELECT * from andamento_processo where reu = '" & request("nome")  &"'"
else
end if

Set andamento1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
andamento1.Open sql, conn, 3, 3
%>

<%

if pedidos.recordcount = 0 then
response.Redirect("erro.asp")
end if

%>


<% if request.Form("pesq") = "processo" then %>

<% Do While Not Pedidos.EOF %>
             

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:236px; top:346px; width:544px; height:417px; z-index:1; overflow: auto; background-color: #FFFFFF; layer-background-color: #FFFFFF; border: 1px none #000000;"> 
  
  <table width="100%" border="0">
    <tr valign="baseline"> 
      <td height="45"> 
        <div align="right">
          <form name="form2" method="post" action="cliente.asp">
            <input type="submit" name="Submit" value="Voltar">
          </form>
          
        </div></td>

      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="93%" height="213"><table width="100%" border="0" bordercolor="#999999" bgcolor="#F1F3F3">
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td width="37%" valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">Processo 
              :</font></td>
            <td width="63%" bordercolor="#999999"> <strong><font size="2"> 
              <% =Pedidos.Fields("tipo") %>
              &nbsp;</font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">N&ordm; do Processo 
              :</font></td>
            <td bordercolor="#999999"> <strong><font size="2"> 
              <% =Pedidos.Fields("numero") %>
              &nbsp;</font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">Comarca/F&oacute;rum 
              : </font></td>
            <td bordercolor="#999999"> <strong><font size="2"> 
              <% =Pedidos.Fields("comarca") %>
              &nbsp;</font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">Cart&oacute;rio 
              / Vara :</font></td>
            <td bordercolor="#999999"> <strong><font size="2"> 
              <% =Pedidos.Fields("cartorio") %>
              &nbsp;</font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">A&ccedil;&atilde;o 
              :</font></td>
            <td bordercolor="#999999" bgcolor="#F1F3F3"> <strong><font size="2"> 
              <% =Pedidos.Fields("acao") %>
              &nbsp;</font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">Tipo de Distribui&ccedil;&atilde;o 
              :</font></td>
            <td bordercolor="#999999"> <strong><font size="2"> 
              <% =Pedidos.Fields("tipodedistribuicao") %>
              </font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">Distribu&iacute;do 
              em :</font></td>
            <td bordercolor="#999999"> <strong><font size="2"> 
              <% =Pedidos.Fields("distribuido") %>
              &nbsp;</font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td height="30" valign="top" bordercolor="#999999">&nbsp;</td>
            <td bordercolor="#999999">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td height="71" colspan="2" valign="top" bordercolor="#999999"> <div align="center"> 
                <hr size="3" noshade>
                <p><strong>PARTE(S) DO PROCESSO</strong></p>
              </div></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td height="20" valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">Autor 
              :<em> </em></font></td>
            <td bordercolor="#999999"><strong><font size="2"><%=Pedidos.fields("autor")%> 
              &nbsp;</font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td height="20" valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2">R&eacute;u<em> 
              : </em></font></td>
            <td bordercolor="#999999"> <strong><font size="2"><%=Pedidos.fields("reu")%></font></strong></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td height="126" colspan="2" valign="top" bordercolor="#999999"> <p align="center"><strong><font size="2"></font></strong></p>
              <p align="center">&nbsp;</p>
              <div align="center"> 
                <hr size="3" noshade>
                <strong><br>
                ANDAMENTO(S) DO PROCESSO</strong></div>
              <div align="center"> 
                <div align="center"></div>
              </div></td>
          </tr>
          <% DO While Not andamento.EOF %>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td height="24" valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2"><%=andamento.fields("data")%></font></td>
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><strong><font size="2"><%=andamento.fields("andamento")%></font></strong></td>
          </tr>
                       <% andamento.MoveNext
Loop
%>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td colspan="2" valign="top" bordercolor="#999999"><p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <hr size="3" noshade> <div align="center"> 
                <p><strong>S&Uacute;MULA(S) DA(S) SENTEN&Ccedil;A(S) DO PROCESSO</strong></p>
                <p>&nbsp;</p>
              </div></td>
          </tr>
          <% DO While Not andamento1.EOF %>
          <tr bordercolor="#F1F3F3" bgcolor="#F1F3F3"> 
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2"><%=andamento1.fields("data")%>&nbsp;</font></td>
            <td valign="top" bordercolor="#999999"><font size="2"><%=andamento1.fields("sentenca")%>&nbsp;</font></td>
                       
          </tr>
                       <% andamento1.MoveNext
Loop
%>


        </table>
        <div align="right"><a href="cliente.asp"><br>
          </a>
<form name="form3" method="post" action="cliente.asp">
            <input type="submit" name="Submit2" value="Voltar">
          </form>
        </div></td>
      <td width="7%"><p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p></td>
    </tr>
  </table>

</div>

             <% Pedidos.MoveNext
Loop
%>
<%
end if
%>


<% if request.Form("pesq") = "autor" or request.Form("pesq") = "reu" then%>
<% Do until Pedidos.eof %>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:187px; top:359px; width:598px; height:71px; z-index:3"> 
  <table width="100%" border="0" bgcolor="#F1F3F3">
    <tr bgcolor="#FFFFFF"> 
      <td width="18%"><font size="2"><strong>Nome</strong></font></td>
      <td width="12%"><font size="2"><strong>N&ordm; Processo</strong></font></td>
      <td width="12%"><font size="2"><strong>Dist.</strong></font></td>
      <td width="16%"><font size="2"><strong>Vara</strong></font></td>
      <td width="5%"><font size="2"><strong>Ano </strong></font></td>
      <td width="27%"><font size="2"><strong>A&ccedil;&atilde;o</strong></font></td>
      <td width="10%"><font size="2"><strong>Advogado</strong></font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><font size="2">&nbsp;<%=Pedidos.fields("autor")%></font></td>
      <td><div align="center"><font size="2"><%=Pedidos.fields("numero")%>&nbsp;</font></div></td>
      <td><font size="2"><%=Pedidos.fields("distribuido")%>&nbsp;</font></td>
      <td><font size="2"><%=Pedidos.fields("cartorio")%>&nbsp;</font></td>
      <td><font size="2"><%=Pedidos.fields("ano")%>&nbsp;</font></td>
      <td><font size="2"><%=Pedidos.fields("acao")%></font></td>
      <td><font size="2"><%=Pedidos.fields("advogado")%></font></td>
    </tr>
    
  </table>
  <form name="form4" method="post" action="cliente.asp">
    <input type="submit" name="Submit3" value="Voltar">
  </form>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
 <% 
 Pedidos.MoveNext
Loop 
%>
  <%end if %>

Editado por andreia_sp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --william --

O últmo laço não funciona, ele faz a busca mas não lista todos os nomes iguais, ele lista apenas um...

Se puder me ajudar fico grato....

William

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...