Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Insert E Update Por Diversas Linhas


Claudio Volles

Pergunta

Preciso inserir diversas linhas de dados em minha tabela atraves de um formulário, mas eu só estou conseguindo inserir uma linha por vez.

EX:

minha tabela: nome,sobrenome,cidade,estado

Meu formulário: --------------Eu quero poder inserir diversas linhas e popular minha tabela ao clicar no envia.

<input nome>, <input sobrenome>, <input cidade>, <input estado>

<input nome>, <input sobrenome>, <input cidade>, <input estado>

<input nome>, <input sobrenome>, <input cidade>, <input estado>

<input nome>, <input sobrenome>, <input cidade>, <input estado>

<input nome>, <input sobrenome>, <input cidade>, <input estado>

<ENVIAR>

Eu consigo inserir e editar uma linha por vez, mas preciso fazer isso com várias linhas

Agradeço a ajuda

Claudio Volles

http://www.icenter.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu faço assim

os inputs tem nomes normais tipo nome1 e vai adicionando os numeros para cada tipo serão 10 campos nome né...

nome1

nome2

nome3

etc....

agora para a sql fazemos um for

for i=1 to 10

e o insert normal mais os campos tem que ter o numero...

então fica request.form("nome"&(i))

next

entenmdeu???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<%
x=request.querystring("x")

if x=1 then

n_campos=request.form("n_campos")

for i=1 to n_campos

sql="insert into tabela (campo1,campo2,campo3) values ('"&request.form("campo1_"&(i))&"','"&request.form("campo2_"&(i))&"','"&request.form("campo3_"&(i))&"')"
conn.execute(sql)

next

end if
%>
<form name="form" method="post" action="pagina.asp?x=1">
<% 
z=0
for i=1 to 10
z=z+1 %>
campo1_<%=(i)%>:
<input type=text name=campo1_<%=(i)%> value=xxxxx>
<br>
campo2_<%=(i)%>:
<input type=text name=campo2_<%=(i)%> value=xxxxx>
<br>
campo3_<%=(i)%>:
<input type=text name=campo3_<%=(i)%> value=xxxxx>
<br>
<% next %>
<inpu type=hidden name=n_campos value=<%=z%>>
<input type=submit value=enviar></form>

isso é um exemplinho bem tosco... hehehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou testar, obrigado!

Claudio Volles

o meu FORM tem 3 input NOME,CIDADE,ESTADO

mas a pessoa po cadastrar de uma só vez 10 (NOME,CIDADE,ESTADO)

insert CADASTRO (NOME,CIDADE,ESTADO) values('josé','são PAULO','SP')

1 Registro está indo, mas os demais não.

Valeu BARETA ;) , funcionou belezinha,

Obrigado mesmo.

Claudio Volles

Editado por Claudio Volles
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenho outro probleminha e duvida!

Eu fiz outro loop, mas não está inserindo mais de uma linha. Fiz os testes e o SELECT está OK, as variáveis são populadas mas o problema está no LOOP.

veja o meu script.

--------------------------------------------------------------------------------------------

=====================================================

i=1

for i=1 to 10

cod_produto_i="Form_cod_produto"&i

SubFORM_COD_PRODUTO_i="SubFORM_COD_PRODUTO"&i

Form_produto_valor_i="Form_produto_valor"&i

var_Form_cod_produto=Request.form(cod_produto_i)

var_Form_SUBCOD_PRODUTO=Request.form(SubFORM_COD_PRODUTO_i)

var_Form_produto_valor=Request.form(Form_produto_valor_i)

RS_VERBAS_INSERT = cn.Execute ("insert Tb_Verbas_DELETAR (cod_produto,Produto,Valor_da_Verba) values("&var_Form_cod_produto&",'"&var_Form_SUBCOD_PRODUTO&"',"&var_Form_produto_valor&")")

i=i+1

next

========================================================

Grato!

Claudio Volles

Editado por Claudio Volles
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...