Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazer Um Furmulário Para E-mail Que Gera Automáticamente A Extenção &q


Guest vezim

Pergunta

Olá pessoal, sou novo por aqui, desde já agradeço pela ajuda e compreenção.

É o seguinte: no programa de e-mail que uso no meu site (UltraMail) é necessário que digitemos todo o e-mail "nome@site.com.br" para abrirmos a caixa de e-mail, gostaria de saber se existe algum formulário que permina-nos digitar somente o login e ele se encarregue de inserir a extenção automáticamente no formulário do programa de e-mail, facilitando assim o uso do e-mail.

Muitíssimo obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiramente, bem-vindo.

Você pode usar strpos() para verificar se há o caractere "@". Se não houver, adiciona o @dominio.com:

<?php
$dominio = "beraldo.com";
$email = "roberto";
if (strpos ($email, "@") === FALSE)
{
    $email .= "@" . $dominio;
}
echo $email;
?>

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Beraldo, primeiramente obrigado por sua resposta. Porém, desculpe minha "ignorância", mas como esse código vai preencher os campos no formulário de e-mail original? O que estou querendo é um formulário no qual o usuário não precise digitar o login@dominio.com.br, ou seja, o e-mail completo, sendo que ele digite somente o login e automáticamente o @dominio.com.br seja preenchido, até aqui tudo bem, mas como faço para que os dados inseridos nesse formulário sejam transferidos para o fomulário do UltraMail e assim a conta de e-mail seja aberta?

Desde já muitíssimo obrigado pela ajuda. Esse forum é realmente o "bicho".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...