Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Jsp


shelter

Pergunta

Boa galera, e aí na boa?

Aqui me ajudem estou tomando uma coça da p****...

Estou tentando execultar uma query com a extensão where e não consigo....quando executo a mesma sem o where tudo funciona....

segue meu codigo:

<%@ page session="false" %>

<%@ page import="java.sql.*" %>

<%

try {

Class.forName("org.postgresql.Driver");

System.out.println("JDBC driver loaded");

}

catch (ClassNotFoundException e) {

System.out.println(e.toString());

}

%>

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Display All Users</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<CENTER>

<BR><H2>Displaying All Users</H2>

<BR>

<BR>

<TABLE>

<TR>

<TH>Id</TH>

<TH>Tipo</TH>

<TH>Operadora</TH>

<TH>Valor</TH>

</TR>

<%

String sql = "SELECT * " + " FROM atn ";// + "where tipo=fixa";

try {

Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/Teste","postgres","1272");

Statement s = con.createStatement();

ResultSet rs = s.executeQuery(sql);

while (rs.next()) {

%>

<TR>

<TD><% out.print(rs.getString(1)); %></TD>

<TD><% out.print(rs.getString(2)); %></TD>

<TD><% out.print(rs.getString(3)); %></TD>

<TD><% out.print(rs.getString(4)); %></TD>

</TR>

<%

}

rs.close();

s.close();

con.close();

}

catch (SQLException e) {

}

catch (Exception e) {

}

%>

</TABLE>

</CENTER>

</BODY>

</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...