Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema No Querystring


baladaclick

Pergunta

não to conseguindo abrir o link requisitado.

Link com querystring

editar.asp?id=<%= rs("pedido")%>
página que vai exibir a id que foi requisitada.
<%
Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/netdbf.mdb")
Conn.Open DSNtest

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação
SQL = " SELECT * FROM clientes WHERE pedido ="&request.querystring("id")
RS.Open SQL, conn, 3
%>

Tipo de erro:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E07)

Tipo de dados imcompatível na expressão de critério.

/analise/editar.asp, line 8

quem souber... mandia! valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e aí ^^V

enton... sempre que pego infos pelos links eu sempre converto pra int.....

<%

id=cint(request.querystring("id")) 'converte para int

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")

DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/netdbf.mdb")

Conn.Open DSNtest

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação

SQL = "SELECT * FROM clientes WHERE pedido ="&id&";"

RS.Open SQL, conn, 3

%>

aí evita alguns erros e tal, num se se vai funcionar mas testa aí porque ele está falando que é erro de dados imcompatíveis

da um response.write de SQL e posta aqui pra gente ver o que acontece.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

voltamos com mais um erro hauhauhauhu

o que é isso?

Tipo de erro:

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript (0x800A0006)

Estouro: 'cint'

/analise/editar.asp, line 3

<%

pedido=cint(request.querystring("pedido")) 'converte para int

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/megne.mdb")
Conn.Open DSNtest

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação

SQL = "SELECT * FROM clientes WHERE pedido ="&pedido&";"

RS.Open SQL, conn, 3
%>

o interessante que acontece isso só em um registro especicifico. os outros dao certo

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...