Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mouse E Teclado


Pirambu!

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como assim?

Você quer, tipo, pegar o infeliz que tá no computador com o ip 192.168.0.33 e, sem nenhum aviso, bloquear o teclado e o mouse dele, independentemente do programa que ele estiver usando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom... imagino que você deveria criar um programa, no caso, um programa que funcione como um serviço nos Windows XP, 2000, 2003 pra cima...

Nesse programa, voce pode usar a função BlockInput... ela vem na dll user32.dll, presente nos Windows98, Millenium, XP, 2000, etc...

Você declara a função assim:

Function BlockInput(fBlockIt:Boolean):Integer;stdcall;external 'user32.dll';

Para usar, é simples:

Chame:

BlockInput(True);

para bloquear a entrada

e

BlockInput(False);

para liberar

Este programa, instalado como serviço em cada estação, poderia receber, via socket (tcp/ip) o comando para bloquear ou desbloquear teclado e mouse...

Seria preciso também definir o logon do Windows para o padrão do NT, para que control+alt+del leve à tela de login e não ao gerenciador de tarefas, onde o serviço de parar teclado e mouse poderia ser derrubado...

Bom... isso é só uma idéia...

Espero ter ajudado...

Ah... vê se dá uma melhorada em algumas coisas heim?! "intenSão" :lol: escrito assim deixa qualquer um tenso!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eehehe "intensão", "amigo do lago", "compricado"...

Leve esta brincadeira como uma forma de auto-correção, já imaginou você

escrever um email pra uma empresa assim? rs

Brincadeiras a parte, é desta forma mesmo que o paulobergo mencionou,

se não souber quanto a sockets há vários sites com estes tópicos, podemos

te ajudar...

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...