Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar Valor De Uma Chave Do Windows


James La Rosa

Pergunta

Pessoal preciso realizar uma rotina em C para a alteração de uma chave do registro do windows através de um script em diversas estações.

Preciso alterar um valor, colocando um * (asterisco) no inicio do valor.

chave a alterar: sendo que os valores da chave RAMAL é aleatório e será executada em diversas máquinas diferentes

HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\XContact\Configuration]

"ConfigHost"="111.11.11.11"

"ConfigPort"="1111"

"AppName"="xxxx"

"Ramal"="4172"

chave alterda:

HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\XContact\Configuration]

"ConfigHost"="111.11.11.11"

"ConfigPort"="1111"

"AppName"="xxxx"

"Ramal"="*4172"

Qualquer ajuda será muito bem vinda....

Editado por James La Rosa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você postou realmente no lugar certo? Você comenta sobre script... mas esse é o fórum de C, C++. Aliás, o que você quer seria facilmente feito com o Visual Basic, já que a chave em questão é gravada com a função SaveSetting() do mesmo.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...