Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ordem Crescente Com 4 Valores (novamente)


Thiagouvui

Pergunta

Bem pessoal, ontem fiz um post sobre um algoritmo (código em C) que ordenaria 4 valores inteiros em ordem crescente. Como meu Dev C/C++ não está executando o programa (não sei porque) irei postar o código para ver se realmente minha lógica está certa OU se alguém resolveria esta questão de um modo mais simples.

OBS: SÓ PODEM SER UTILIZADOS CONDICIONAIS. REPETIÇÃO, VETORES E OUTRAS TÉCNICAS MAIS AVANÇADAS não PODEM SER UTILIZADAS.

ATT

Thiago Vinicius

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int main (void)

{

int A,B,C,D,P1,P2,P3,P4;

printf ("a = ");

scanf ("%d ", &A);

printf ("b = ");

scanf ("%d ", &B);

printf ("c = ");

scanf ("%d ", &C);

printf ("d = ");

scanf ("%d ", &D);

if (A>B & A>C & A>D){

P1 = A;

}

else{

if (B>C & B>D){

P1 = B;

}

else{

if (C>D) {

P1 = C;

}

else {

P1= D;

}

}

}

if (A>B & A>C & A>D & A<P1){

P2= A;

}

else{

if (B>C & B>D){

P2= B;

}

else{

if (C>D) {

P2= C;

}

else {

P2 = D;

}

}

}

if (A>B & A>C & A>D & A<P2){

P3= A;

}

else{

if (B>C & B>D){

P3= B;

}

else{

if (C>D) {

P3= C;

}

else {

P3= D;

}

}

}

if (A>B & A>C & A>D & A<P3){

P4= A;

}

else{

if (B>C & B>D){

P4= B;

}

else{

if (C>D) {

P4= C;

}

else {

P4= D;

}

}

}

system ("pause");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pronto... Que mal lhe pergunte porque alguém iria pedir para você fazer sem vetor ou técnicas avançadas?

if(a<b){
     t=a;
     a=b;
     b=t;   
}
if(a<c){
     t=a;
     a=c;
     c=t;   
}
if(a<d){
     t=a;
     a=d;
     d=t;   
}
if(b<c){
     t=b;
     b=c;
     c=t;   
}
if(b<d){
     t=b;
     b=d;
     d=t;   
}
if(c<d){
     t=c;
     c=d;
     d=t;   
}

Editado por Felipe Pedroso
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara..como faz para imprimir nesse código?

A respeito do código..é um trabalho da faculdade. Pior que eu acho uma PALHAÇADA isso também cara. Eu fiz o algoritmo para a disciplina de C tipo o seu...mas com 3 variáveis. Só que agora eram com 4 e tinha que imprimir. Com vetor é tranquilo..mas e sem vetor ? Achei essa a melhor solução. Mas valeu cara!

Att,,

Vinicius

Entendi seu código..valeu cara..bem mais simples.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...