Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Codigo Pronto


SanMax

Pergunta

Olá pessoal , meu nome é Max e essa é minha primeira postagem.

Eu baixei um codigo pronto , que gera numeros aleatorios onde pretendo usar pra gerar palpites pra mega sena.

Mas como não tenho muita experiecia pensei que seria facil fazer ele gerar 10 combinações , o meu problema é que o codigo gera apenas um palpite, por isso peço ajuda de voces que me ajudem a modificar esse codigo pra ele poder gerar 10 combinações.

o codigo segue abaixo:

<script language="JavaScript">

var totalnumbers=6 //input total numbers to generate
var lowerbound=1   //input lower bound for each random number
var upperbound=62  //input upper bound for each random number

function lotto(){
B=' ';    
LottoNumbers=new Array();    
 for (i = 1; i <= totalnumbers; i++)
 {
 RandomNumber = Math.round(lowerbound+Math.random()*(upperbound-lowerbound));
  for (j = 1; j <= totalnumbers; j)
  {
  if (RandomNumber == LottoNumbers[j])
    {
     RandomNumber=Math.round(lowerbound+Math.random()*(upperbound-lowerbound));
     j=0;
    }
  j++;
  }
 LottoNumbers[i]=RandomNumber;
 }
LottoNumbers=LottoNumbers.toString();
X=LottoNumbers.split(',');
 for (i=0; i < X.length; i++)
 {
 X[i]=X[i]+' ';
 if (X[i].length==2) 
 X[i]='0'+X[i];
 } 
X=X.sort();
 for (i=0; i < X.length; i++)
 {
 OutPut=B+=X[i];
 }
if (document.all)document.all.layer1.innerHTML=OutPut;
if (document.getElementById)document.getElementById("layer1").innerHTML=OutPut;
if (document.layers){
  document.layers.layer1.document.open();
  document.layers.layer1.document.write("<span style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Verdana;font-size:20px;color:#888888;text-align:center'> "+OutPut+"</span>");
  document.layers.layer1.document.close();
  }
  T=setTimeout('lotto()',20);
//window.status=OutPut;
}
function StOp(){
setTimeout('clearTimeout(T)',1000);
}
//-->
</script>

Agradeço antecipadamente a todos que me ajudar.

Abraços

Editado por SanMax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não entendi o que você está querendo,

ele gera 6 numeros, em ordem sequencial, de 01 a 62, se não me engano.

por exemplo:

04 10 23 39 43 55

você quer alterar esse resultado como?

ao invés dessas 6 combinacoes ele gerar 10 combinacoes? de 1 a 62 ainda?

ou você quer esses 6 numeros em 10 linhas de combinacoes???

não ficou bem claro pra mim,

at,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu entendi a duvida

ele que que en vez de gerar

x x x x x x

e pronto gere

1º x x x x x x

2ºx x x x x x

.

.

.

10º x x x x x x

num e isso?

bom pelo que eu entendi do codigo(so novato e não entendi muito bem a ultima parte) se você eliminar a ultima parte que mexe coma exibicao dos numeros na tela, basta você pegar ga funcacaho e chamala 10x vou tentar entender esse codigo ( a ultima parte e tento te ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah, entaum está.

fica mais ou menos assim entaum:

<html>
<head>

<style type="text/css">
.a1{
position:relative;
font-family:Verdana;
font-size:20px;
color:#888888;
}
</style>

<script language="JavaScript">
var totalnumbers=6 //input total numbers to generate
var lowerbound=1   //input lower bound for each random number
var upperbound=62  //input upper bound for each random number

function lotto(numero){
    B=' ';    
    LottoNumbers=new Array();    

     for (i = 1; i <= totalnumbers; i++) {
         RandomNumber = Math.round(lowerbound+Math.random()*(upperbound-lowerbound));
          for (j = 1; j <= totalnumbers; j) {
              if (RandomNumber == LottoNumbers[j]) {
                 RandomNumber=Math.round(lowerbound+Math.random()*(upperbound-lowerbound));
                 j=0;
            }
              j++;
          }
         LottoNumbers[i]=RandomNumber;
     }
     
    LottoNumbers=LottoNumbers.toString();
    X=LottoNumbers.split(',');
    
     for (i=0; i < X.length; i++) {
         X[i]=X[i]+' ';
         if (X[i].length==2) 
             X[i]='0'+X[i];
     } 
     
    X=X.sort();
     for (i=0; i < X.length; i++) {
         OutPut=B+=X[i];
     }
        
    if (document.getElementById)
        document.getElementById( numero ).innerHTML=OutPut;
      
      T=setTimeout('lotto("'+numero+'")',20);
}

function StOp(){
    setTimeout('clearTimeout(T)',500);
}
</script>

</head>
<body>

<table border='0' width=250 height=50>
    <tr valign='middle'>
        <td align='center'>
        <form name=form>
        <input type=button value='Gerar Palpite da MegaSena' onClick="lotto('layer1');lotto('layer2');lotto('layer3');lotto('layer4');lotto('layer5');lotto('layer6');lotto('layer7');lotto('layer8');lotto('layer9');lotto('layer10');">
        <input type=button value='Parar Sorteio 1 por 1' onClick="StOp();">
        </form>
        
        <span id='layer1' class=a1>Palpite 1</span><br>
        <span id='layer2' class=a1>Palpite 2</span><br>
        <span id='layer3' class=a1>Palpite 3</span><br>
        <span id='layer4' class=a1>Palpite 4</span><br>
        <span id='layer5' class=a1>Palpite 5</span><br>
        <span id='layer6' class=a1>Palpite 6</span><br>
        <span id='layer7' class=a1>Palpite 7</span><br>
        <span id='layer8' class=a1>Palpite 8</span><br>
        <span id='layer9' class=a1>Palpite 9</span><br>
        <span id='layer10' class=a1>Palpite 10</span>
        </td>
    </tr>
</table>

</body>
</html>

era isso?!

at+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...