Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dhtml Com Jscript


ricardo

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

quer um exemplo de DHTML.. salve o conteudo do codigo como teste.htm (ou qqrnome.htm) coloque onde esta IMAGEM.GIF uma imagem sua qualquer.. e rode a pagina.. pode ser na sua maquina pelo explorer mesmo, sem precisar de PWS ou IIS.. veja ai:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function netie(net, ie) {
  if ((navigator.appVersion.substring(0,3) >= net && navigator.appName == 'Netscape' && net != -1) || (navigator.appVersion.substring(0,3) >= ie && navigator.appName.substring(0,9) == 'Microsoft' && ie != -1))
    return true;
else return false;
}
</SCRIPT>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function loadImage()  {
  imageEffect.filters.item(0).Apply();
  imageEffect.style.visibility = "visible";
  imageEffect.filters.item(0).Play();
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onLoad="netie(-1,4)?loadImage():null">
<DIV ID="imageEffect" STYLE="position:relative;height:69; width:66; background-color:none; filter:revealTrans(Duration=10, Transition=2); visibility:hidden">
<IMG SRC="IMAGEM.gif" STYLE="net(-1,4)?position:relative:null; " WIDTH=200 HEIGHT=70>

</DIV>

</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pela ajuda de todos, mas eu queria algo mais ou menos assim:

<html>
<head>
<title></title>
<script language="VBScript">
  sub algo_onmouseover
   depois de fazer algumas coisas...
   chamar funcao principal()
  end sub
</script>
<script language="jscript">
  function principal(){
  bla, bla, bla...


}
</script>
<body>
<div id="algo">
blabla

</div>
</body>

Se o meu dhtml estiver errado, a linguagem vbscript não e a mesma que o dhtml, então pediria que alguém me indicase um bom tutorial dhtml...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu queria saber se no naveador dava para colocar o vbscript e o javascript tudo junto. Depois de uma longa pesquisa conclui, que não. Ou o javascript ou o vbscript no navegador, os dois juntos não funciona. Se algum moderador esta lendo, pode fechar este tópico. E valeu a todos que tentaram me ajudar :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...