Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Pop-up Sem Bloqueio


Guest Eduardo Assis

Pergunta

Guest Eduardo Assis

Tenho o seguinte codigo para uma pop-up:

<script language=JavaScript><!--

browserName = navigator.appName
browserVer = parseInt(navigator.appVersion)
if (browserName == "Netscape" && browserVer == 4) {
        browser = "N4";
} else if (browserName == "Netscape" && browserVer == 5) {
        browser = "N6";
} else if (browserName == "Netscape" && browserVer == 3) {
        browser = "N3";
} else if (browserName == "Netscape" && browserVer == 2) {
        browser = "N2";
} else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer == 4) {
        browser = "E4";
} else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer == 3) {
        browser = "E3";
} else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer == 2) {
        browser = "E2";
}

function abre(URL) {
	if (browser == "N4") {
               var popWidth = screen.width - 10;
               var popHeight = screen.height - 30;
               window.open(URL,'janfull','type=fullWindow,status=no,maximized=yes,resizable=no,top=0,left=0,screenX=0,screenY=0,WIDTH=' + popWidth + ',HEIGHT=' + popHeight);
	}else {
	if (browser == "N6") {
               var popWidth = screen.width - 10;
               var popHeight = screen.height - 30;
               window.open(URL,'janfull','type=fullWindow,status=no,maximized=yes,resizable=no,top=0,left=0,screenX=0,screenY=0,WIDTH=' + popWidth + ',HEIGHT=' + popHeight);
	}
	else {
	if (browser == "N3") {           window.open(URL,'janfull','type=fullWindow,status=no,maximized=yes,resizable=yes,screenX=0,screenY=0');
	}
	else {
		if (browser == "E4") {
		    var popWidth = screen.width - 10;
            var popHeight = screen.height - 50;
            window.open(URL,'janfull','fullWindow=1,status=no,maximized=yes,resizable=no,top=0,left=0,screenX=0,screenY=0,WIDTH=' + popWidth + ',HEIGHT=' + popHeight);
		}
		else {
			if ((browser != "N4") && (browser != "N3") && (browser != "N2") && (browser != "E4")) {				window.open(URL,"geral","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,top=0,left=0,screenX=0,screenY=0,width=630,height=420");
			}
			else {				window.open(URL,"geral","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,top=0,left=0,fullscreen=yes,channelmode=no");
			}
		}
	}
 }
}
}
// --></SCRIPT>
E a seguinte linha para chamalo:
<p align="center"><a href="java script:abre('menu.php')"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Entrar</font></p>

Funciona maravilha ele abre uma pop-up sem restrição dos Navegadores ...

Mas gostaria de colocar no <body> seu carregamento automatico:

<body onload="abre('menu.php')">

Acontece que os Navegadores falam para o usuario que é uma pop-up e pedem autorização para abrirem ...

Teria como ele abrir igual quando clica em Entrar sem pedir para o usuario ?

Abraços.

Editado por andreia_sp
utilize tags para codigos, facilita a visualização do código.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...