Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload Com Webservices


golbranco

Pergunta

olá pessoal peguei um exemplo de upload na net com web services

mas eu até agora estou apanhando desse script

chamando o web services

dim aService1 as new Service1()

dim ss as byte = Convert.ToBase64String(myFile.PostedFile)

dim aBoolean as Boolean = aService1.UploadFile(myFile.PostedFile.Filename, ss, "C:\Inetpub\wwwroot\web\arquivos\", "")

tipo queria saber qual informação.. eu passo nesse parametro e como faço para fazer isso

qual dado eu tenho que passar aqui nesse objfile e como eu faço para converter

UploadFile(ByVal strFileName As String, ByVal objFile As Byte(), ByVal strCaminho As String, ByVal strReturn As String)

Public Function UploadFile(ByVal strFileName As String, ByVal objFile As Byte(), ByVal strCaminho As String, ByVal strReturn As String) As Boolean

Dim bolReturnStatus As Boolean = False

Dim objFileStream As FileStream

Try

'creates the file by opening and setting the fileaccess to write

objFileStream = File.Open(strCaminho & strFileName, FileMode.Create, FileAccess.Write)

'byte count

Dim lngLen As Long = objFile.Length

'Write the file

objFileStream.Write(objFile, 0, CType(lngLen, Integer))

'clears the buffer and writes any buffered data

objFileStream.Flush()

'close the file so it can be access by other files

objFileStream.Close()

'return a successful upload status

bolReturnStatus = True

Catch exc As System.UnauthorizedAccessException

'Account does not have enough access to create the file, do to either login or system permissions

strReturn = "Unauthorized Access Exception Occurred. Error: " & exc.Message.ToString

Catch exc As Exception

'catchall error handler

strReturn = "Exception Occurred. Error: " & exc.Message.ToString

Finally

'cleanup just in case

If Not objFileStream Is Nothing Then

objFileStream.Close()

End If

End Try

Return bolReturnStatus

End Function

quem poder me ajudar. .eu agradeço

meu email/MSN trajanowilliam@MSN.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...