Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quebra Um Linha Automaticamento Com Printer


Guest Alisson

Pergunta

Pessoal,

Como faço para quebrar um linha no campo discriminacao, assim que o limite de caracter exceder 74 e continuar a impressão de todos os campos alinhado.

Alguém do me ajudar.

Private Sub cmdimprimir_Click()

Call imprime_dados

End Sub

Private Sub cmdPesquisa_Click()

'se houver erro continua no proximo comando

On Error GoTo cmdPesquisa 'Erro ao consultar registro

'avisa o usuário caso a instrução sql não foi fornecida

If txtConstring.Text = "" Then

MsgBox "Informe uma instrução SQL . Ex : Select * From nome_tabela where nome_campo = 'criterio'; ", vbInformation, "Campo Obrigatório"

Exit Sub

Else

'define a string de conexão

sql$ = txtConstring.Text

Call Preenche_Grid

End If

cmdPesquisa_exit:

Exit Sub

cmdPesquisa:

MsgBox Err.Description, vbInformation, "Erro ao [cmdPesquisa]"

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pessoal,

Como faço para quebrar um linha no campo discriminacao, assim que o limite de caracter exceder 74 e continuar a impressão de todos os campos alinhado.

Alguém do me ajudar.

Private Sub cmdimprimir_Click()

Call imprime_dados

End Sub

Private Sub cmdPesquisa_Click()

'se houver erro continua no proximo comando

On Error GoTo cmdPesquisa 'Erro ao consultar registro

'avisa o usuário caso a instrução sql não foi fornecida

If txtConstring.Text = "" Then

MsgBox "Informe uma instrução SQL . Ex : Select * From nome_tabela where nome_campo = 'criterio'; ", vbInformation, "Campo Obrigatório"

Exit Sub

Else

'define a string de conexão

sql$ = txtConstring.Text

Call Preenche_Grid

End If

cmdPesquisa_exit:

Exit Sub

cmdPesquisa:

MsgBox Err.Description, vbInformation, "Erro ao [cmdPesquisa]"

End Sub

Public Sub cabecalho()

contapagina = contapagina + 1

Printer.CurrentY = 180

Printer.Print Tab(0); Format(Now, "long time"); Space(5);

Printer.Print Format(Now, "long date");

Printer.Print Tab(70); " - CADASTRO DE PATRIMÔNIO - ";

Printer.Print Tab(170); "Pág."; contapagina;

Printer.Print Tab(68); " - SETOR DE COMPRAS/EA-UFMG -";

Printer.Print

Call linha

'----------------------------------------

Printer.Print Tab(0); "Equipamento";

Printer.Print Tab(115); "Nº Patrimônio";

Printer.Print Tab(132); "Quantidade";

Printer.Print Tab(145); "Setor";

Printer.Print Tab(160); "Situação"

'-----------------------------------------

Call linha

Printer.Print

End Sub

Private Sub linha()

Dim linha As String

linha = "-"

Printer.CurrentX = 0

While Printer.CurrentX + Printer.TextWidth(linha) <= Printer.ScaleWidth

Printer.Print linha;

Wend

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...