Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Javascript


Guest --Marcos --

Pergunta

Guest --Marcos --

Bom

estou com um código aqui que não consigo fazer funcionar de jeito nenhum! já pesquisei, implementei mas não funciona!

function alteraSubmit(){

i = document.formLogin.instituicao.selectedIndex.value;

if (i == '0')

{

document.formLogin.action="http://200.195.15.61:8080/webgiz_col/log/login.do?acao=login&log=s";

}

else

if (i == '1')

{

document.formLogin.action="http://200.195.15.61:8080/webgiz_fac/log/login.do?acao=login&log=s";

}

}

</script>

sendo que no OnChance do Combo coloquei java script:alterarSubmit()

o que tem de errado? agradeco!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Marcos --

Amigo, vlew pela ajuda! Mas notei outro detalhe!

Quando coloco document.formLogin.submit() aparece o erro: "O objeto não dá suporte para a propriedade ou método"

o que pode ser?

mando o codigo!

function submitLembrarSenha() {

var i = document.formLogin.instituicao.value;

var login = document.formLogin.login.value;

if(login==''){

alert('Informe o número de Matrícula!');

} else

{

if(i==0) {

document.formLogin.action="url";

document.formLogin.submit();

}

if(i==1) {

document.formLogin.action="url";

document.formLogin.submit();

}

}

}

grato pela ajuda! abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...