Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio De Email


serpente

Pergunta

Boas caros amigos realmente já começo a deitar fumo pelos neurónios…lol

Surgiu um problema no formulário que criei no qual pensei que seria fácil mas não estou a conseguir então passo a descrever para que me posam ajudar porque vocês são uns crânios!

Criei um formulário no qual os visitantes podem preencher e envia-lo para mim, o problema é que não consigo que ele chegue até mim por email, já li montes de torturais sobre este assunto e fiquei um pouco confuso, tenho um servidor no qual tem no painel de controle com opção “ CGI “ li que seria preciso ter esta opção no servidor para quando enviassem o formulário fosse para esse local e de seguida fosse enviado para o meu email. Dentro dessa mesma opção do CGI tenho FormMail Clone, por acesso FTP tenho uma pasta que é (cgi-bin) no qual contém alguns ficheiros não sei utilizar isto, será que tenho que utilizar um ficheiro com o nome Formmail e dentro desse ficheiro criar um srcript com as informações do formulário da pagina para que seja enviado para mim, pois o botão para enviar o Formulário não funciona não envia nada, ajudem-me por favor muito obrigado a todos se for preciso envio o formulário para que seja criado o tal ficheiro Formmail.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aqui deixo o codigo da pagina se poderem ajudar agradeço, obrigado

<HTML>
<head>
<form name="form" method="post" action="??????????">

<input type=hidden name="recipient" value="??????????">
<input type=hidden name="subject" value="Formulario">

</form>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title> Formulário </title>
<meta name="description" content="teste.">
<meta name="keywords" content=" Aqui vão estar as palavras chave ">
</head>
<body background="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/fundo1.gif">
<div align="center">

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="62%" border=0 id="table1" bgcolor="#FFFFFF" style="border-right-width: 0px">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top width="99%" bgcolor="#E9E9E9" align="center" style="border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-right-style: none; border-right-width: medium; border-top-style: solid; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px">
<font face="Verdana" size="1"><!--START//-->
</font>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 id="table2" width="764" border="1" style="border-width: 0px">
<TBODY>
<TR>
<TD class=titulo_modulo style="border-style: none; border-width: medium">
<div align="center">&nbsp;<table border="1" width="98%" id="table11" height="167" style="border-width: 0px">
<tr>
<td style="border-style: none; border-width: medium">
<img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/logo.gif" width="752" height="147"></td>
</tr>
</table></div></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<table border="1" width="92%" id="table12" style="border-width: 0px" height="64">
<tr>
<td align="center" style="border-style: none; border-width: medium">
<a href="http://www.google.com/">
<img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/home1.bmp" width="133" height="40"></a><img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/servicos2.bmp" width="98" height="40"><img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/impresa3.bmp" width="94" height="40"><img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/alojamentos4.bmp" width="105" height="40"><img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/contactos5.bmp" width="105" height="40"><img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/email6.bmp" width="77" height="40"><img border="0" src="../Ambiente%20de%20trabalho/Nova%20pasta/botões%20doutra%20pagina/favoritos7.bmp" width="132" height="40"></td>
</tr>
</table>
<TABLE cellSpacing=4 cellPadding=4 width="98%" border=0 id="table4" bgcolor="#E9E9E9">
<TBODY>
<FORM id=frm name=frm onsubmit="return verifica();"
action=???????? method=post><INPUT type=hidden
value=?????????? name=recipient> <INPUT type=hidden
<INPUT type=hidden value=1 name=print_blank_fields> <INPUT
type=hidden value="email,Nome,Orçamento Internet" name=required>
<TABLE cellSpacing=4 cellPadding=4 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=texto colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9" height="113">
<font face="Verdana" size="1"><BR></font>
<p><font face="Verdana" size="1"><FONT color=red>*</FONT>&nbsp;<FONT
class=text10a color=#FF0000> Campo de preenchimento
obrigatório</FONT></font></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">O seu nome:</font></TD>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="73%">
<font size="1" face="Verdana">
<SELECT class=texto name=Titulo style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color:#4D4D4D" size="1">
<OPTION value=Sr.
selected>Sr.</OPTION>
<OPTION
value=Dr.>Dr.</OPTION>
<OPTION value=Eng.>Eng.</OPTION>
<OPTION value=Prof.>Prof.</OPTION>
<option value="Arq.">Arq.</option>
</SELECT>
<INPUT class=caixa maxLength=60
size=35 name=Nome tabindex="1" type="text" style="font-size: 8pt; font-family: Verdana"> <FONT color=red>
*</FONT><BR></font></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">Empresa: </font></TD>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="73%">
<font size="1" face="Verdana">
<INPUT class=caixa id=fempresa maxLength=60
size=25 name=Empresa style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D">&nbsp; </font></TD>
</TR>

<TR>
<TD class=texto vAlign=top bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">Morada:
</font></TD>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="73%">
<font size="1" face="Verdana">
<TEXTAREA id=fmorada name=Morada rows=7 wrap=virtual cols=36 style="font-size: 8pt; font-family:Verdana; color:#4D4D4D" tabindex="1"></TEXTAREA>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">País: </font></TD>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="73%">
<font size="1" face="Verdana">
<SELECT class=texto id=fpais
onchange=java script:testaPais() name=Pais size="1" style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D">
<OPTION value=Portugal
selected>Portugal</OPTION>
<OPTION value=Espanha>Espanha</OPTION>
<OPTION
value=Brasil>Brasil</OPTION>
<OPTION
value=Separador>---</OPTION>
</SELECT> </font></TD>
</TR>

<TR id=tr_distrito>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">Distrito:</font></TD>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="73%">
<font size="1" face="Verdana">
<SELECT class=texto id=fdistrito name=Distrito
type="text" size="1" style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D">
<OPTION value="- Seleccione -" selected>- Seleccione
-
<OPTION value=Aveiro>Aveiro
<OPTION
value=Beja>Beja
<OPTION value=Braga>Braga
<OPTION
value=Bragança>Bragança
<OPTION
value="Castelo Branco">Castelo Branco
<OPTION
value=Coimbra>Coimbra
<OPTION value=Évora>Évora
<OPTION
value=Faro>Faro
<OPTION value=Guarda>Guarda
<OPTION
value=Leiria>Leiria
<OPTION value=Lisboa>Lisboa
<OPTION
value=Portalegre>Portalegre
<OPTION value=Porto>Porto
<OPTION
value=Santarém>Santarém
<OPTION value=Setúbal>Setúbal
<OPTION
value="Viana do Castelo">Viana do Castelo
<OPTION
value="Vila Real">Vila Real
<OPTION value=Viseu>Viseu
<OPTION
value=--->---
<OPTION value="Açores (Região Autónoma)">Açores
(Região Autónoma)
<OPTION
value="Madeira (Região Autónoma)">Madeira (Região Autónoma)</OPTION></SELECT> <FONT color=red>
*</FONT> </font>
</TD>
</TR>
<tr>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">Telefone: </font></TD>
<TD bgcolor="#E9E9E9" width="73%"><font size="1" face="Verdana">
<INPUT class=caixa maxLength=9 size=10 name=Telefone style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D">
<FONT
color=red>*</FONT> </font></TD>
</tr>
<TR>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">Telemóvel: </font></TD>
<TD bgcolor="#E9E9E9" width="73%"><font size="1" face="Verdana">
<INPUT class=caixa maxLength=9 size=10 name=Telemovel style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D">&nbsp; </font></TD>
</TR><!--<tr>
<td class="texto">Telemovel:</td>
<td class="texto">
<INPUT NAME="Telemóvel" TYPE=TEXT SIZE=9 MAXLENGTH=12 class="caixa">
</td>
</tr>//-->
<TR>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">E-mail: </font></TD>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" width="73%">
<font size="1" face="Verdana">
<INPUT class=caixa maxLength=60 size=35
name=Email style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color:#4D4D4D"> <FONT color=red>
*</FONT> </font></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" height="32" width="23%">
<font face="Verdana" size="1">Fax: </font></TD>
<TD class=texto bgcolor="#E9E9E9" height="32" width="73%">
<font size="1" face="Verdana">
<INPUT class=caixa maxLength=60 size=35
name=fax style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D"> </font></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9">
&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9" height="8"></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9" height="78">
<TABLE width="100%" id="table6">
<TBODY>
<TR>
<TD class=texto vAlign=top width="50%">
<font size="1" face="Verdana"><BR>Já tem
domínio registado<BR>
<INPUT type=radio value=Sim
name=TemDominioRegistado>Sim <BR>
<INPUT type=radio
value=Não name=TemDominioRegistado>Não </font></TD>
<TD class=texto vAlign=top width="50%">
<font size="1" face="Verdana"><BR>Vai
requerer alojamento<BR>
<INPUT type=radio value=Sim
name=RequerAlojamento>Sim <BR>
<INPUT type=radio value=Não
name=RequerAlojamento>Não </font></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9" height="172">
<TABLE width="100%" id="table7">
<TBODY>
<TR>
<TD class=texto vAlign=top width="50%">
<font size="1" face="Verdana"><BR>Faça
uma breve descrição do site que
pretende:<BR>
<TEXTAREA class=texto name=SitequePretende rows=10 wrap=virtual cols=46 style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color:#4D4D4D"></TEXTAREA>
</font></TD>
<TD class=texto vAlign=top width="50%">
<font size="1" face="Verdana"><BR>
Indique endereços de sites similares:<BR>
<TEXTAREA class=texto name=SitesSimilares rows=10 wrap=virtual cols=46 style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color:#4D4D4D"></TEXTAREA>
</font></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9" height="208">
<TABLE width="100%" id="table9" height="175">
<TBODY>
<TR>
<TD class=texto vAlign=top width="50%">
<font face="Verdana" size="1"><BR>A sua
empresa já possui páginas na Internet?<BR></font>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" id="table10" height="140" style="border-left-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px">
<TBODY>
<TR>
<TD class=texto noWrap width="18%" height="42" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: medium">
<font size="1" face="Verdana">
<INPUT class=texto
type=radio value=Sim name=TemPagina> Sim<BR>
<INPUT
class=texto type=radio value=Não name=TemPagina> Não
</font></TD>
<TD class=texto noWrap width="82%" height="42" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: medium">
<font size="1" face="Verdana">
http://
<INPUT class=caixa
maxLength=255 name=Url size="23" style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D"?><BR></font></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto noWrap colSpan=2 height="98" style="border-style: none; border-width: medium">
<div align="center">
<div align="left">
<table border="1" width="90%" id="table14" style="border-width: 0px" height="104">
<tr>
<td style="border-style: none; border-width: medium" height="100" align="left">
<font face="Verdana" size="1">Indique, por
favor, o orçamento disponível para o seu
investimento na Internet:
<INPUT class=caixa id=forcamento size=6
name=Orcamento style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color:#4D4D4D" type="text">&nbsp;€&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>
<p>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
&lt;script>
function verifica() {
var nome, email, telefone,flag;
nome = document.frm.Nome.value;
telefone = document.frm.Telefone.value;
email = document.frm.Email.value;

if(document.getElementById('Nome').value==""){
flag = 0;
alert("Por favor, indique o seu Nome.");
return false;
}

var xteste = document.getElementById('fmorada').value;
var is_ok = xteste.indexOf('http:/');

if(is_ok>-1){
flag = 0;
alert("A morada que inseriu contém caracteres estranhos. Por favor, corrija a morada.");
return false;
}

if(document.getElementById('fpais').value=="Portugal" && document.getElementById('fdistrito').value=="- Seleccione -"){
flag = 0;
alert("Por favor, seleccione o Distrito.");
return false;
}

if(telefone==""){
flag= 0;
alert(" precisa do seu número de telefone ou telemóvel.\nO seu site será desenvolvido à medida das suas necessidades de comunicação.");
return false;
}

flag=1;
if(email==""){
flag= 0;
campo="o seu Email";
alert("Por favor, indique o seu Email.");
return false; }

function isInteger(s)
{ var i;
for (i = 0; i < s.length; i++)
{
// Check that current character is number.
var c = s.charAt(i);
if (((c < "0") || (c > "9"))) return false;
}
// All characters are numbers.
return true;
}
}
</SCRIPT>

</div>
</TR>
</TBODY>
</TABLE></TD>
</TABLE></TD>
</TR>
<TR>
<TD class=texto colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9" height="48">
<font size="1" face="Verdana">
<INPUT type=checkbox CHECKED
value=Sim name=DesejaReceberInformacoes>&nbsp; Desejo receber,
oportunamente, informações via e-mail. </font></TD>
</TR>
<TR>
<TD
colSpan=2 bgcolor="#E9E9E9" height="82"><font size="1" face="Verdana">
<INPUT class=texto type=reset value=Limpar style="font-size: 8pt; font-family: Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<INPUT class=texto type=submit value="Enviar" style="font-size: 8pt; font-family: Verdana">
</font>
<p align="center">&nbsp;<p align="center">&nbsp;</TD>
</TR></FORM>
</TBODY>
</TABLE></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</div>
</body>
</html>[/codebox]

Editado por Graymalkin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O principal deste código é a terceira linha:

<form name="form" method="post" action="??????????">

Onde estão as "?" é que você deveria inserir o script que irá receber os dados do formulário e enviar por e-mail. Só que este script depende de qual(is) linguagem(ns) está(ão) disponível(is) no servidor. Você sabe qual(is) é(são) ela(s)?

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...