Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acesando Form Com Variaveis


baalzamon

Pergunta

Bom dia pessoal...

Venho com mais um probleminha chatinho que não consigo solucionar aqui...

Imaginem a situação:

Temos um programa X que chama uma pop-up Y e passa como parametro um numero e um nome de CAMPO do programa X...

Pois bem... dentro do pop-up Y tem o seguinte bloco de codigo de js:

function retorna(VL){
  CP_RETURN = document.form2.CP_RETURN.value      //este campo armazena o nome do campo passado no parametro por X

  if(typeof(opener.document.form1.+CP_RETURN) == 'object') {opener.document.form1.+CP_RETURN+.value = VL}

  window.self.close()
}

Acontece que ao usar o +CP_RETURN+, ele da erro e não concatena o que deveria concatenar... já tentei '+CP_RETURN+' também mas não adianta... estou usando o firebug e ele aponta erro justamente nessa linha onde tento acessar o conteudo de CP_RETURN...

Ou seja, não consigo acessar o campo do programa X que está armazenado na variavel CP_RETURN...

Alguém tem uma luz?

Valeu pessoal!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara eu nunca tive certeza de uma coisa...

Rola colocar um ID num input?

quer dizer

<input type="text" id="CAMPO">

Tipo, eu posso usar as propriedades name, value,typeof, etc..etc.. ?

por exemplo

document.getElementById(ID).name ou .value

se isso der certo, vai ser maravilha usar o prototype :D

não funcionou =/

Editado por baalzamon
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá!

Consegui resolver meu problema!!!

O certo de concatenar variaveis com instruções javascript é usando o eval!!!

por exemplo:

eval('opener.document.form,'+variavel+'.value')

Isso ajuda muito a vida!!!

Valeu pessoal!

E passa cadeado! hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...