Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamando A Segunda Imagem?


websano

Pergunta

Amigos estou montando um site de noticias mas estou usando um velho script de classificados, tá ficando muito legal.

www.drd.com.br/novosite

Porém na pagina inicial tem um include que chama o arquivo tophotlist2.asp que chama a notícia que foi determinada com destaque. Esse destaque é linkada na noticia correspondente.

Tem uma parte nesse arquivo tophotlist.asp que está assim:

adImgArray = rs(7)
If not adImgArray = Empty then
    firstImg = Split(adImgArray, sf)(0)
    firstImgName = Split(firstImg, "|")(0)
    imgDim = Split(firstImg, "|")(1)
    w = Split(imgDim, "x")(0)
    h = Split(imgDim, "x")(1)
    If h > 80 then
        koef = h / w
        h = 80
        w = Round(80 / koef)
    Else
        If w > 80 then
            koef = w / h
            w = 80
            h = Round(80 / koef)
        End If
End If
imgData = "<a href='noticia.asp?id=" & adID & "'><img border='0' align='absbottom' src='" & upload & firstImgName & "' width='" & w & "' height='" & h & "'></a>"
Else: imgData = "<img border='0' align='absbottom' src='img/nopics.gif'>"
End If

Na notícia eu anexo até 10 imagens. Nota-se que aí no código eu chamo a primeira imagem, gostaria de saber como chamar a segunda ou as outras imagens

Já tentei substutuir por nextImgName ou secondImage image não deu

Agraço a quem puder me ajudar

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Wellington.S

Amigo vi seu site tá massa mesmo olha você poderia me enviar uma copia desse seu programa cara ele é massa to procurando um desse estilo pois tenho um mais está dando um pau danado ficaria grato se você puder me ajudar. VALEU

wellington.sales@usa.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...