Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio Email


thicomp

Pergunta

Oi pessoal, estou com este código para envio de email com cdonts, mas não estou conseguindo enviar s letra... Será que alguém teria alguma sugestão??... O cdonts já está gravado e configurado...

<%

'Configurações necessárias do objeto CDONTS

Set Mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

'Destinatários ... somente endereços eletrônicos. Repare no ponto-e-vírgula ...

Mail.To = "email@site.com.br"

'O endereço eletrônico do remetente ...

Mail.From = "email@site.com.br"

Mail.Subject = "Sim ... é bom ter um assunto"

corpo="Qualquer coisa que represente o corpo, inclusive <b>HTML</b>"

Mail.Body = corpo

'Prioridade ... use com cuidado ... 0 = baixa, 1 = normal (padrão), 2 = alta(!)

Mail.Importance = 1

'Formato do corpo da mensagem ... 0 = com HTML, 1 = modo texto (padrão)

Mail.BodyFormat = 0

'Coisas da Microsoft ... 0 = modo texto (padrão), 1 = com HTML

Mail.MailFormat = 1

On Error Resume Next

Mail.Send

If Err <> 0 Then

Response.write "Erro ! Problemas com o servidor SMTP"

Else

Response.write "Mensagem enviada com sucesso !"

End if

'Libere o objeto Mail ... o servidor agradece.

Set Mail = Nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...