Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Menu


diluviorh

Pergunta

E ai pessoal estou fazeno um novo site e estou com problemas com o menu do meu site ele funciona no firefox mas não funciona no ie alguém poderia me ajudar olhe meu codigo

index.php

<!--Menu do site-->
<ul  id="menu">
<ul  id="menu_ti">
<div id="esqu">
<div id="menu_ti">
<center><li>Site</li></center>
</div></ul>
<ul  id="menu">
<div id="menu">
<li><a href="index.php" title="Principal">Principal        </a></li>
<li><a href="forum/" title="Forum" >Forum                  </a></li>
<li><a href="chat/" title="Bate-Papo">Bate-Papo            </a></li>
<li><a href="001.php" title="Baner">Baner                  </a></li>
<li><a href="002.php" title="Contato">Contato              </a></li>
<li><a href="003.php" title="Recomende">Recomende          </a></li>
<br>
<ul  id="menu">
<ul  id="menu_ti">
<div id="esqu">
<div id="menu_ti">
<center><li>NFSC</li></center>
</div></ul>
<ul  id="menu">
<div id="menu">
<div id="menus"><li>Informações</li></div>
<li><a href="004.php" title="Carros">Carros                </a></li>
<li><a href="005.php" title="Modo de Jogo" >Modo de Jogo   </a></li>
<li><a href="006.php" title="Musicas">Musicas              </a></li>
<li><a href="007.php" title="Requerimento">Requerimento    </a></li>
<div id="menus"><li>Downloads</li></div>
<li><a href="008.php" title="Ferramentas">Ferramentas      </a></li>
<li><a href="009.php" title="Patchs" >Patchs               </a></li>
<li><a href="010.php" title="Trainers">Trainers            </a></li>
<li><a href="010.php" title="Cracks">Cracks                </a></li>
<li><a href="011.php" title="Tutoriais">Tutoriais          </a></li>
<li><a href="012.php" title="Videos">Videos                </a></li>
<div id="menus"><li>Imagens</li></div>
<li><a href="013.php" title="Screenshots">Screenshots      </a></li>
<li><a href="014.php" title="Wallpapers" >Wallpapers       </a></li>
<div id="menus"><li>Ajuda</li></div>
<li><a href="015.php" title="Codigos">Codigos              </a></li>
<li><a href="016.php" title="Mapas" >Mapas                 </a></li>
<br>
<ul  id="menu">
<ul  id="menu_ti">
<div id="esqu">
<div id="menu_ti">
<center><li>NFSMW</li></center>
</div></ul>
<ul  id="menu">
<div id="menu">
<div id="menus"><li>Informações</li></div>
<li><a href="004.php" title="Carros">Carros                </a></li>
<li><a href="005.php" title="Modo de Jogo" >Modo de Jogo   </a></li>
<li><a href="006.php" title="Musicas">Musicas              </a></li>
<li><a href="007.php" title="Requerimento">Requerimento    </a></li>
<div id="menus"><li>Downloads</li></div>
<li><a href="008.php" title="Ferramentas">Ferramentas      </a></li>
<li><a href="009.php" title="Patchs" >Patchs               </a></li>
<li><a href="010.php" title="Trainers">Trainers            </a></li>
<li><a href="010.php" title="Cracks">Cracks                </a></li>
<li><a href="011.php" title="Tutoriais">Tutoriais          </a></li>
<li><a href="012.php" title="Videos">Videos                </a></li>
<div id="menus"><li>Imagens</li></div>
<li><a href="013.php" title="Screenshots">Screenshots      </a></li>
<li><a href="014.php" title="Wallpapers" >Wallpapers       </a></li>
<div id="menus"><li>Ajuda</li></div>
<li><a href="015.php" title="Codigos">Codigos              </a></li>
<li><a href="016.php" title="Mapas" >Mapas                 </a></li>
<br>
<ul  id="menu">
<ul  id="menu_ti">
<div id="esqu">
<div id="menu_ti">
<center><li>NFSU2</li></center>
</div></ul>
<ul  id="menu">
<div id="menu">
<div id="menus"><li>Informações</li></div>
<li><a href="004.php" title="Carros">Carros                </a></li>
<li><a href="005.php" title="Modo de Jogo" >Modo de Jogo   </a></li>
<li><a href="006.php" title="Musicas">Musicas              </a></li>
<li><a href="007.php" title="Requerimento">Requerimento    </a></li>
<div id="menus"><li>Downloads</li></div>
<li><a href="008.php" title="Ferramentas">Ferramentas      </a></li>
<li><a href="009.php" title="Patchs" >Patchs               </a></li>
<li><a href="010.php" title="Trainers">Trainers            </a></li>
<li><a href="010.php" title="Cracks">Cracks                </a></li>
<li><a href="011.php" title="Tutoriais">Tutoriais          </a></li>
<li><a href="012.php" title="Videos">Videos                </a></li>
<div id="menus"><li>Imagens</li></div>
<li><a href="013.php" title="Screenshots">Screenshots      </a></li>
<li><a href="014.php" title="Wallpapers" >Wallpapers       </a></li>
<div id="menus"><li>Ajuda</li></div>
<li><a href="015.php" title="Codigos">Codigos              </a></li>
<li><a href="016.php" title="Mapas" >Mapas                 </a></li>
</div></ul>
style.css
<!--Menu-->
#menu_ti  {position: fixed;width: 11,5em;padding: 0;margin: 0;font: 12px Verdana, sans-serif;}
#menu_ti  {width:140; height:15px;font-weight:bold;border-right: 2px solid #66CD00;border-bottom: 1px solid #66CD00;background-color: #66CD00;color: #000000;text-decoration: none; }

#menu ul  {list-style: none;margin: 0;padding: 0;}
#menu     {width: 16em; padding: 0; margin: 0; font: 9px Verdana, sans-serif;}
#menu li  {width: 16em; padding: 0; margin: 0; font: 9px Verdana, sans-serif;}
#menu li a{width:140; height:13px;display: block;font-weight:bold;border-right: 2px solid #000000;border-bottom: 1px solid #C0C0C0;background-color: #F5F5F5;color: #000000;text-decoration: none; }
#menu li a:hover {background-color: #F8F8FF;color: #8B8989;border-right: 2px solid #C0C0C0;}
#menus li {width:140; height:13px;font-weight:bold;border-right: 2px solid #CFCFCF;border-bottom: 1px solid #C0C0C0;background-color: #CFCFCF;color: #000000;text-decoration: none; }

se alguém pode me ajudar

se alguém poder arrumar meu codigo se estiver alguma coisa errada eu agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, você vai ter que abrir os dois navegadores e programar para os dois navegadores, existem hacks, técnicas para fazer um código funcionar direito em um e não ser visível em outros.

Aqui eu dei um exemplo de uma técnica pra burlar

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...mp;#entry420496

Tem mais coisas interessantes em tableless.com.br, ou procure por hacks no google.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...