Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preenchimento Automatico


Jetro

Pergunta

Olá Pessoal

Preciso de uma ajudinha rápida...

Preciso montar um Form HTML onde um determinado campo já apareça preenchido.

Fiz assim:

<td><input maxlength=30 size=30 name=nome class="fundo" value=" <? echo $_COOKIE["admin"]; ?> ></tr>

Funcionou, porém, o usuário consegue alterar os dados do campo.

Como faço para que somente apareça o conteúdo do campo mas sem que haja a possibilidade de altera-lo?

Abraço e muito obrigado.

Jetro Bernardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Basta colocar o disabled para deixar o campo como somente leitura... tipo:

<td><input maxlength=30 size=30 name=nome disabled class="fundo" value=" <? echo $_COOKIE["admin"]; ?> ></tr>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Basta colocar o disabled para deixar o campo como somente leitura... tipo:

<td><input maxlength=30 size=30 name=nome disabled class="fundo" value=" <? echo $_COOKIE["admin"]; ?> ></tr>

Olá ;)

Como é fácil

Valeu mesmo!!!

Muito Obrigado ...!

Jetro Bernardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...