Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer O Python Chamar O Mplayer?


marina.harduim

Pergunta

meu professor passou um trabalho mas eu estou completamente perdida.

se alguém puder me dar uma dica de por onde começar...

eu preciso fazer um programa que faça com que ao arrastar um filme para o mplyer ele toque já com as legendas, que devem der alternadas ao apertar "j".

ele disse para usar umas funções do módulo os. , mas eu também não sei como e não sei pra que que elas servem.

qualquer dica é bem vinda

muito obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para fazer o programa executar um arquivo dentro do windows media player você terá que usar o modulo os como ele disse

O codigo basico ficaria assim:

import os

os.startfile('c:\musica.mp3')

Caso queira mais material sobre o modulo os procure na primeira apostila da http://www.labaki.tk/

Ela se chama introdução a python, no final há um capítulo sobre o módulo os

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...