Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio Simples De Email


Jetro

Pergunta

Olá Amigos

POrque será que a linha de comando abaixo não está enviando e-mail?

mail("bs@bspropaganda.com.br", "Acao no Forum ADMYCAR", "Acao no Forum ADMYCAR");

Não chega nada em minha cx postal...!

Estou fazendo algo errado?

Abraço

Jetro Bernardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
cara... da uma olhadinha se onde você esta ou melhor, onde você esta rodando essa pagina ai tem algum servidor de SMTP configurado.. porque se não tiver ele não envia e-mails não..

...Mas onde é que eu vou ver isso? :blink:

att.

Jetro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia...

Aproveitando esse tópico para tirar uma dúvida.

Eu tenho o seguinte script:

mail("xxxx@xxxx.com.br","Teste Mensagem","Corpo msg");

Já esta rodando no servidor onde o site está hospedado.

Eu já enviei a msg já faz uns 30' e até agora não chegou nada no email definido. Alguém sabe me dizer se essa demora é normal? Sobre configuarações acredito que o servidor esta configuarado, pois não apareceu nenhuma msg de erro.

Eu já fiz um script desse, mas em outro site, e a msg chegou, demorou um pouquinho tb e ela chegou na cx de email em massa.

Att

Nelma

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

@Jetro

Você está rodando o seu site no seu pc, para testes, ou em um host na internet?

@Nelma

Tente da seguinte maneira:

$Headers = "From: Seu Nome <seuemail@dominio.com.br> \n";
$Headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1 \n";
$Headers .= "MIME-Version: 1.0 \n";
mail("xxxx@xxxx.com.br","Teste Mensagem","Corpo msg",$Headers);

Os headers podem fazer muita diferença para alguns hosts, e é justamente por eles que você consegue montar um e-mail legal e que não caia na lista de lixo eletrônico.

Perceba também que aqui eu passei o e-mail pra formato html, mas você pode manter em texto plano se quiser.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pela dica Lvcifer!

Eu já estou rodando no site que hospeda, do provedor. Mas o problema era que aqui no meu pc, eu trabalho com variavies globais habilitado e lá no servidor que hospeda não esta habilitado, então ele não fazia o switch - case: enviar.

Agora eu refiz o código para rodar lá e vou aproveitar e fazer o header corretamente através da sua dica!

Mais uma vez...obrigada

Ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...