Jump to content
Fórum Script Brasil

Holyspear

Membros
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutro

About Holyspear

  • Birthday 04/27/1982

Contatos

  • Website URL
    http://b.1asphost.com/holydesigner/introducao.html
  • ICQ
    0

Perfil

  • Interests
    Jogos, Xadrez, Arte Antiga, Medievalismo e Informática.
  1. E aew galera do ScriptBrasil... tudo beleza!? Negócio é o seguite: Eu montei um layout e o programei, coisa rápida, utilizando HTML na maioria do site, ASP e JavaScript em alguns pequenos casos. Encontrei um probleminha não tão relevante, mas que para mim fez uma baita diferença (Problema de CrossBrowser novamente galera... hehehe!!): Ao abrir a "home" do pequeno site o Firefox não consegue abrir algumas imagens, e geralmente são as mesmas! Exite uma imagem no Topo com um "fogo" escrito "Rocha Viva" que ele não abre na maioria das vezes e algumas imagens no centro (Que na verdade é um Ifram
  2. :rolleyes: Salve galera do fórum! Venho aqui colocar um probleminha hehehehehe... Tipo assim, estou desenvolvendo um sisteminha simples para cálculos de entrada e saída de produtos, bolei uma página que vai fazer esses cálculos automaticamente (recuperados de um formulário) e salvá-los em um banco de dados. Até ai a teoria é linda... mas a prática não consegui resolver ainda! O sistema funciona assim: Coleta os dados de um formulário, abre o banco de dados, faz um laço de acordo com uma lógica, conciliando os dados do formulário e calculando de acordo com os já existentes no banco de dados,
  3. Hummm... eu achei isso um lance meio psicológico: "Água quente 24h por dia" melhor que "Uma mulher com óculos de sol" vai depender muito do ponto de vista. Outra observação é que a animação em Flash que produzi com certeza está mais bem trabalhada (não digo extremamente superior, mas a mudança é notória). Bom, em relação à navegação, propus algo com mais conteúdo, com mais dinamismo, onde as atualizações ocorrerão com organização, e não da forma que foi apresentada no site antigo, que você relamente não sabe onde procurar os produtos da empresa. Bem... teria vários fatores aqui para expor em
  4. Bem galera, primeiramente gostaria de parabenizar o fórum pela organização e pela presteza da galera aqui em relação aos trabalhos. Sou comentarista no fórum do imasters, mas gosto de vários tipos de opiniões; portanto venho aqui deixar um layout já programado para comentários, críticas e sugestões. Uma empresa em Goiânia me contratou atualizar o seu site, o camarada que criou o site não teve muito cuidado com o site deles não e para atualizar algumas coisas no site é necessário um esforço enorme em programação; sugeri um novo layout dinâmico que seria fácil e de rápida atualização, além de c
  5. :lol: Opa Konras! Tudo bem amigo? Hehehehehe... cara eu sou muito analítico e autosuficiente. Muahuehusehusehsueh!!! Não sei se isso pode ser contado como vantagem ou desvantagem... :P Bem, antes de postar um tópico desses, pode ter certeza absoluta amigo que busquei de todas as formas encontrar soluções. Inclusive achei engraçado quando você disse se eu já tinha dado uma olhada em seus tuto, eu já fiz uma pesquisa mesmo antes de postar no fórum do Imasters, e adivinha qual foi meu segundo preloader teste no filme? KKkkKKkkkkk!!! Isso mesmo, seu tuto. Quando abri a página novamente agora, p
  6. Bem pessoal, primeiramente antes de postar aqui quero dizer que tive bastante pesquisa em fontes e também aqui no fórum sobre o assunto, e todas as dicas e tutoriais encontrados foram seguidos à risca, mas sem resultado satisfatório, talvez seja porque não sou tão bom assim com Flash. Agora, quero apresentar o problema: O Primeiro Frame do filme não lê o preload. Ele continua com a tela em branco até carregar todo o filme. De acordo com as buscas, até pensei que seria os componentes do Flash, mas eu reconfigurei segundo tutorial que tinha achado aqui, indo em "Linkage" nos componentes na libr
  7. Não não amigo... existe um menu onde está colocado esse botão. Esse menu é 100% Flash 8. Mas a única opção que ocorre o erro é justamente esta que possui a Pop-Up. Provavelmente o problema está na programação... Bem eu não sei bem ao certo, mas pela lógica seria; já que os outros botões do Menu funcionam corretamente, apesar de serem links também, mas não possuem a Pop-Up como essa opção ai possui, então se fosse um erro geral os outros também deveriam dar o mesmo erro. Bem... vou continuar estudando o caso e esperando mais respostas. valeu Galera!!!
  8. :( :( Ninguém galera??? :ph34r: :blink: :blink:
  9. Salve galera!!! :D Primeiramente gostaria de parabenizar o Fórum, que é nota dez. Hehehehehe... Agora vamos deixar de enrolaçaum e vamos ao problema: Eu estou enfrentando um problema atual com o Flash 8 que eu não enfrentei no MX... e não sei o porquê. O negócio é o seguinte, parece simples, eu preciso que um botão editado no Flash abra uma janela Pop-Up com um conteúdo específico, mas está aparecendo um erro do Flash que eu nunca ví... hehehehehe!!! Se alguém souber aew o que é, eu estaria muito grato. Na janela que aparece o erro, aparece também um botão "Settings" pra que a gente possa
  10. Bem galera, eu programo em ASP a algum tempo e é a primeira vez que experimento os SSI's (Server Sides Includers) e realmente eu gostei da idéia. Acontece, que ela não concordou comigo... :D :D :D Bem, é o seguinte: Eu tenho um Portal que vai utilizar includers para inserir um Menu único em todas as páginas. Só que há um probleminha: Esse includer não está reconhecendo os dois pontinhos para voltar um diretório (../diretório/página.asp) e está retornando um erro. Só para exemplificar melhor: Eu tenho um Menu único localizado na raiz do portal. Certo. Agora coloco ele em uma página que est
  11. Sim amigo... era o que eu já teria em mente. Hehehehehe!!! Mas... vou ter que reformular o Menu para ASP (O que será um pouco difícil, pois ele é puramente em CSS) e depois colocar ele através do SSI. Hehehehe... Bem, mas eu vou pensar no caso. Ao invés de deixar ele em HTML puro, vou fazer ele dinâmico em uma base de dados e paginar ele através do arquivo SSI. Mas de qualquer forma amigo... meu muito obrigado pela sua atenção e que a galera aqui cresca sempre!!! Até mais!!!
  12. Amigo, realmente não quis dar certo, mesmo colocando o Código de Buffer nas páginas ASP. Eu coloquei o código Buffer em todas as páginas ASP do portal e atualizei, mas mesmo assim ainda ocorreram os erros, e agora, com mais frequência. Vou te mostrar a arquitetura do Site, para que você venha entender melhor. Dê uma analisada nesse demonstrativo da Home Page do Portal e logo após, dá uma visitada no portal Ok? << Esquema Explicativo das Páginas Dinâmicas incluindo a Home Page >> Bem amigo rajneesh, como você mesmo pode ter observado a estrutura das páginas do portal, eu utilizei
  13. Opa rajneesh... é isso mesmo!!! A maioria das páginas estão em ASP 3.0, é que a única linguagem de programação dinâmica que eu utilizo. Mas não são todas as páginas não. O engraçado é que justamente ao abrir uma página ASP, ela abre normalmente, mas quando eu chamo outra na mesma janela (_parent) ela dá o erro. Existem também algumas vezes que o internauta entra no Portal normalmente e acontece o erro na Index, que por sinal é em HTML, mas possui alguns iframes em ASP (Janelas dinâmicas, login, etc.). Mas, tem algo relacionado com a linguagem? Até breve amigo!!!
  14. Bem... aconteceu o que eu temia. O erro começou a voltar novamente, mas não com a mesma frequência de antes. Bem pessoal, eu creio que o Internet Explorer esteja demorando a ler os muitos iframes que possuem na página, isso está dificultando o cálculo do Iframe do menu às vezes. (Isso é o que eu penso, pois quando coloquei as MetaTags de Pragma as páginas ainda não estavam totalmente terminadas, agora que estão, elas estão com mais iframes e mais pesadas). O mais engraçado é que No Firefox 1.5 ou no Netscape 7.0 estão funcionando perfeitamente. Só no IE que está essa frescura!!! :o :unsure:
  15. :) Bem amigo, não entendi o que você quis me passar, mais valeu pela ajuda. Bem... não consegui colocar o Título não. Até mesmo como já expliquei não mando quase nada de JavaScript. Só para deixar mais claro para a galera eu vou deixar algo mais concreto aqui: Bem, a página possui imagens com Hyperlinks, onde esses hyperlinks vão chamar uma Função de JavaScript para abrir uma Pop-Up contendo a Imagem. A seguinte função foi montada para este fim; <script language=javascript> function galeria (URL){ window.open(URL,"Galeria","width=660,height=457,scrollbars=NO") } </script>
×
×
  • Create New...