Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Puxa Dados Do Bando Randomicamente


Andre_Luiz

Pergunta

Criei um código básico para que aparece uma imagem puxando do BD. Sendo que alguns dados já foram deletados, dando erro na página! Vamos super que eu tenha 800 registro, mas meu registro nº 599 tenha sido deletado. Como eu faça para o script randômico não selecionar esse(s) registro(s) Deletado(s)?

Código:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="../Connections/cnxFox4.asp" -->
<%
Dim rsFilme
Dim rsFilme_numRows

Set rsFilme = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsFilme.ActiveConnection = MM_cnxFox4_STRING
rsFilme.Source = "SELECT * FROM conteudo ORDER BY idDown DESC"
rsFilme.CursorType = 0
rsFilme.CursorLocation = 2
rsFilme.LockType = 1
rsFilme.Open()

rsFilme_numRows = 0
%>

<%
Inicio = 1
Fim = (rsFilme.Fields.Item("idDown").Value)
Randomize
NumRandom = Int(Rnd * Fim) + Inicio
%>

<%
Dim rsPoster__MMColParam
rsPoster__MMColParam = "1"
If (NumRandom <> "") Then 
  rsPoster__MMColParam = NumRandom
End If
%> 
<%
Dim rsPoster
Dim rsPoster_numRows

Set rsPoster = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsPoster.ActiveConnection = MM_cnxFox4_STRING
rsPoster.Source = "SELECT * FROM conteudo WHERE idDown = " + Replace(rsPoster__MMColParam, "'", "''") + ""
rsPoster.CursorType = 0
rsPoster.CursorLocation = 2
rsPoster.LockType = 1
rsPoster.Open()

rsPoster_numRows = 0
%>
<style type="text/css">
<!--
.padindddddd {
    padding-top: 4px;
    padding-bottom: 4px;
}
-->
</style>

<table width="100%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center" class="padindddddd"><a href="/?area=download&a=<%=(rsPoster.Fields.Item("idDown").Value)%>&u=<%=(rsPoster.Fields.Item("idUser").Value)%>"><img src="<%=(rsPoster.Fields.Item("img").Value)%>" width="100" border="0"></a></td>
  </tr>
</table>

<%
rsFilme.Close()
Set rsFilme = Nothing
%>
<%
rsPoster.Close()
Set rsPoster = Nothing
%>

Editado por Andre_Luiz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
obviamente se o registro foi deletado ele num vai aparecer mais né....

entaum tu faz o select depois o delete e depois o select de novo...

entendeu

Cara eutendi mais ainda sim não funcionou. O que quero dizer é se tem alguma forma de fazer o RepeatRegion dentro do ASP, por exemplo!

<% Reptir aqui dentro! %>

e não como geralmente é feito!

<%Repeat%> Aqui ele repete <%Repeat%>

Alguém sabe como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...