Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cor De Fundo De Um Formail Asp


Guest Wellington Sales

Pergunta

Guest Wellington Sales

Pessoal é o seguinte: Fiz essa página de envio de e-mails mas to com uma bronca na página do formulário é rosa clara, e esse formulário mostra quando a pessoa envia a mansagem a página de envio ok, tipo: "Sua mensagem foi envianda com sucesso!", mas ela aparece num fundo branco. Como collocar cor no fundo desse código???????

Abaixo o código.

<%

Option Explicit

'declarando as variáveis

Dim varEmail, varPara, varAssunto, varTexto, Email, varNome

Dim TIT, TEXTO, FIM

Dim status

varEmail = trim(Request.Form("email"))

varPara = "contato@festasedecoracoes.com.br"'endereço de e-mail para onde deve oi o cadastro

varAssunto = "Formulário do Site: " & Trim(Request.Form("Nome"))'assunto: Cadastro+Nome

status=""

'verifica se o campo nome esta preenchido

If trim(Request.Form("Nome")) ="" then

%>

&lt;script language="JavaScript">

alert('\nCampo Nome em branco. \n \nFavor digitar Texto.')

window.location.href = "java script:history.go(-1)"

</script>

<%

status="Falha"

End IF

'verifica se o campo fone esta preenchido

If trim(Request.Form("Email")) ="" then

%>

&lt;script language="JavaScript">

alert('\nCampo Email em branco. \n \nFavor digitar Texto.')

window.location.href = "java script:history.go(-1)"

</script>

<%

status="Falha"

End IF

'você pode fazer verificações para todos os campos....

If status="" then

'Composição do Email que você vai receber com o que foi preenchido no form.

TIT = "<p><b><font face=""Arial"" size=""2"">Nome: " & Request.Form("Nome") & "</font></b><br>"

TIT = TIT & "<b><font face=""Arial"" size=""2"">E-mail: " & Request.Form("Email") & "</font></b></p>"

TEXTO = TEXTO & "<font face=""Arial"" size=""2""><b>FORMULÁRIO DO SITE: </b>" & Request.Form("FORMULARIO SITE") & "<br>"

TEXTO = TEXTO & "<font face=""Arial"" size=""2""><b>Nome: </b>" & Request.Form("Nome") & "<br>"

TEXTO = TEXTO & "<font face=""Arial"" size=""2""><b>Fone: </b>" & Request.Form("Fone") & "<br>"

TEXTO = TEXTO & "<font face=""Arial"" size=""2""><b>Email: </b>" & Request.Form("Email") & "<br>"

TEXTO = TEXTO & "<font face=""Arial"" size=""2""><b>Comentarios: </b>" & Request.Form("Comentarios") & "<br><br>"

'rodapé do seu e-mail

FIM ="<br><br><a href=""mailto:wellington.sales@usa.com"">" & "Wellington Sales" & "</a>"

Set Email = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Email.Host="smtp.festasedecoracoes.com.br"'host do seu servidor de e-mail

Email.From = varEmail

Email.ADDAddress varPara

Email.Subject = varAssunto

Email.ishtml=true

Email.Body = TIT & TEXTO & FIM

Email.Send

On Error Resume Next

Set Email = nothing

If Err <> 0 Then

Response.Write "Error encountered: " & Err.Description

End If

End If

%>

<p> </p>

<p> </p>

<p align="center"> </p>

<p align="center"><b><font color="#FF9900" face="Arial" size="3">Email enviado com Sucesso!</font></b></p>

<!-- Introduction body of text that is justified which looks indented by hailing a table width of 85% -->

<table width="85%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td>

<!-- Justify the text -->

<div align="justify">

<!-- Introduction Text --><font face="verdana, arial, tahoma" size="2">

Obrigado Sr. <strong><% = Request.Form("Nome") %> <% = Request.Form("lastName") %></strong> pelo seu contato.

<br>

</font>

</div>

</td>

</tr> </table> </div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...