Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usando Procedure


babaloricha

Pergunta

Ola galera

gostaria de sanar uma duvida simples e cruel!

veja´m tendo uma procedure qualquer!

create procedure xxx
as
declare @i int
/
/
/
/
/
/
/
Return @i

ate ai tudo bem eu já sei a procedure vai retornar um int, mas meu problema e que não consigo chamar a funcão e atribuir o valr de retorno a uma variavel!

como fazer isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Camarada,

você se confundiu porque stored procedure não utiliza return e sim funçoes.

As sp´s retornam um select as funções podem retorna valores e até mesmo um select.

Para cria um função faça assim:

CREATE   FUNCTION FormataValor(@Valor Decimal(18,4),@SepMilhar char(1),@SepDecimal Char(1))
Returns  Varchar(50) AS
Begin
  Declare @Inteiro int,
          @Texto varchar(50),
          @ValorDecimal varchar(04)

  Set @Texto = RTrim(Cast(@Valor as varchar(50)))
  Set @Inteiro = Cast(@Valor as Integer)
  Set @ValorDecimal = SubString(@Texto,Len(@Texto)-3,4)

  If Len(@Inteiro) = 4
     Set @Texto = SubString(Cast(@Inteiro as varchar(10)),1,1) + @SepMilhar +  SubString(Cast(@Inteiro as varchar(10)),2,3) + @SepDecimal + @ValorDecimal

  If Len(@Inteiro) = 5
     Set @Texto = SubString(Cast(@Inteiro as varchar(10)),1,2) + @SepMilhar +  SubString(Cast(@Inteiro as varchar(10)),2,3) + @SepDecimal + @ValorDecimal

  If Len(@Inteiro) = 6
     Set @Texto = SubString(Cast(@Inteiro as varchar(10)),1,3) + @SepMilhar +  SubString(Cast(@Inteiro as varchar(10)),2,3) + @SepDecimal + @ValorDecimal

  Return @Texto
End
Para utilizar:
SELECT *,FormataValor(SEU_CAMPO_TABELA) FROM ................
Ajudou ou atrapalhou masi? :P qualquer coisa post ai. t+
Ola galera gostaria de sanar uma duvida simples e cruel! veja´m tendo uma procedure qualquer!
create procedure xxx
as
declare @i int
/
/
/
/
/
/
/
Return @i

ate ai tudo bem eu já sei a procedure vai retornar um int, mas meu problema e que não consigo chamar a funcão e atribuir o valr de retorno a uma variavel!

como fazer isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...