Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Baixar Arquivo Da Web


Inufelipe

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caso esteja usando a plataforma Windows, dê uma olhada na função da API do Windows 'UrlDownloadToFile'.

Referência, no site AllApi: http://allapi.mentalis.org/apilist/URLDownloadToFile.shtml (exemplo/codificação em Visual Basic 6)

Na biblioteca 'Windows.h', você não achará essa função préviamente declarada. Declare a mesma, da seguinte maneira:

extern "C" __declspec(dllimport) int URLDownloadToFileA(int pCaller, char* szURL, char* szFileName, int dwReserved, int lpfnCB);
Dê uma pesquisada nos artigos/tutoriais da seção dicas aqui dessa sala para mais detalhes, mas qualquer coisa, não deixe de perguntar, certo? Um pequeno exemplo de download, utilizando essa função:
int main()
{
    URLDownloadToFileA(0, "http://google.com/", "C:\\Temp.txt", 0, 0); //Grava o conteúdo HTML da página principal do Google em um arquivo 'Temp.txt', no drive C.
    return 0;
}

Ah! Lembrando que essa função está declarada na DLL 'urlmon.dll', ou seja, você deve adicionar referência a essa DLL, para o compilador reconhecer a chamada. Caso utilize o GCC, utilize a seguinte linha de comando: -name "C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll" (lembrando que estou usando o Windows XP e o caminho da biblioteca pode variar).

Qualquer coisa estamos aí! Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hum.... entendo.

Olha, programo apenas para Windows. Dê uma pesquisada sobre os recursos que o Linux oferece de API sobre redes. Ah! Tente verificar também, uso da biblioteca de programação usando socket's de rede ("socket.h", se não me engano). Infelizmente, as bibliotecas padrões do C/C++ não dão suporte para interação com redes, até onde sei.

Infelizmente, não posso te ajudar.

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente dar uma olhada na lib gnet. não conheco ela muito bem, mas talvez ela tenha suporte ao que voce precisa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...