Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estoque - Cada Produto é Unico.


Mr_acacio

Pergunta

Olá pessoal essa é a minha primeira experiência aqui no forum.

Estou com um problema e não sei como resolver e preciso de uma orientação de vocês.

Quero fazer um controle de estoque, aonde os produtos cadastrados, serão scanneados. EX de dados: ABCEDF

Porém eu tenho que determinar outras opções do produtos como Fabricante, ModeloProduto, Setor ao qual o produto pertence.

Tenho as seguintes tab. acimas relacionadas.

Preciso fazer a saida dos produtos (equipamentos) para determinados funcionários, que ao final do dia, poderão retornar com o produto ao estoque. E tambémém trazer outros equipamentos.

Ex.EntradaEquipamento (2 Formulário formando 1 - EnterStock e EnterScanStockItem)

EntaStockID.......EntaData......Setor...........Fabricante............Modelo

01.....................04/16/07......01-RH...............01-Motorola.........01-DIG >>>Em cada TAB existem + registros.

EntaStockItensID......EnterScanItem..............EntraStockId

01................................abcdef.........................01

02................................abcxxx........................01

03................................abczzzz.......................01

-----------------------------------

Ex Saida - Não sei como fazer essa parte e fazer uma comparação se existir no estoque o cod.Barras exluir na ENTRADA e cadastrar na SAIDA. E ainda tenho que fazer um cadastro de equipamentos de retorno bons e danificados. OS EQUIPAMENTOS BONS ENTRAR NO ESTOQUE NOVAMENTE, OS RUINS VÃO PARA REFUGO.

CodFunc..........Nome.......Setor.........DataSaida

01...................Mario........01-RH.......04/16/07

SaidaStockItensID........SaidaScanItem

01...............................abcdef

02...............................abcxxx

PRECISO MUITO DA AJUDA DE vocês.

DESDE JÁ OBRIGADO e desculpe a complicação.

Mr_Acacio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoal essa é a minha primeira experiência aqui no forum.

Estou com um problema e não sei como resolver e preciso de uma orientação de vocês.

Quero fazer um controle de estoque, aonde os produtos cadastrados, serão scanneados. EX de dados: ABCEDF

Porém eu tenho que determinar outras opções do produtos como Fabricante, ModeloProduto, Setor ao qual o produto pertence.

Tenho as seguintes tab. acimas relacionadas.

Preciso fazer a saida dos produtos (equipamentos) para determinados funcionários, que ao final do dia, poderão retornar com o produto ao estoque. E tambémém trazer outros equipamentos.

Ex.EntradaEquipamento (2 Formulário formando 1 - EnterStock e EnterScanStockItem)

EntaStockID.......EntaData......Setor...........Fabricante............Modelo

01.....................04/16/07......01-RH...............01-Motorola.........01-DIG >>>Em cada TAB existem + registros.

EntaStockItensID......EnterScanItem..............EntraStockId

01................................abcdef.........................01

02................................abcxxx........................01

03................................abczzzz.......................01

-----------------------------------

Ex Saida - Não sei como fazer essa parte e fazer uma comparação se existir no estoque o cod.Barras exluir na ENTRADA e cadastrar na SAIDA. E ainda tenho que fazer um cadastro de equipamentos de retorno bons e danificados. OS EQUIPAMENTOS BONS ENTRAR NO ESTOQUE NOVAMENTE, OS RUINS VÃO PARA REFUGO.

CodFunc..........Nome.......Setor.........DataSaida

01...................Mario........01-RH.......04/16/07

SaidaStockItensID........SaidaScanItem

01...............................abcdef

02...............................abcxxx

PRECISO MUITO DA AJUDA DE vocês.

DESDE JÁ OBRIGADO e desculpe a complicação.

Mr_Acacio

Acacio, desculpe, mas não entendi muito bem o seu problema definitivo quando você deu o exemplo de Saída. Tem como dar uma detalhada maior?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu Estou querendo fazer um controle de estoque de equipamentos. Cada Equipamento tem Numeros seriais diferentes e é contado como 1 item no estoque.

Por exemplo.

TAB_ENTRA_ESTOQUE]

Cod...............Modelo....................Fabricante....................Serial

01.................Cx. Digital...............Motorola.......................00012345

02.................Cx. Digital...............Motorola.......................00012300

03.................Cx.DVR...................Motorola.......................00022222

Eu gostaria de que quando eu retirasse um equipamento do estoque (Via Numero serial), O equipamento passasse para outra tabela [TAB_SAIDAESTOQUE]. Que deve ser cadastrado o nome do funcionário que esta pegando o

esquipamento.

Por exemplo.

[TAB_SAIDA_ESTOQUE]

Cod.........Data..............Funcionario............Serial

01...........16/04/07........Mr.Acacio...............00012345

................................................................00012300

Outra coisa é que o funcionário pode ou não retornar com o equipamento.

* Se o equipamento estiver bom = ele volta para o TAB_ENTRA_ESTOQUE;

* Se o equipamento estiver Ruin = ele vai para outra tabela de [Equipamentos_Danificados];

* Se o equipamento for Usado = Eu tenho que colocar a matricula do funcionário e outras informações. Podendo ficar na TAB_SAIDA_ESTOQUE]

Não estou conseguindo fazer a atualização na [TAB_ENTRA_ESTOQUE] e se puderem me ajudar eu ficaria muito grato.

mr_acacio@yahoo.com.br

Mr.acacio

Editado por Mr_acacio
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu Estou querendo fazer um controle de estoque de equipamentos. Cada Equipamento tem Numeros seriais diferentes e é contado como 1 item no estoque.

Por exemplo.

TAB_ENTRA_ESTOQUE]

Cod...............Modelo....................Fabricante....................Serial

01.................Cx. Digital...............Motorola.......................00012345

02.................Cx. Digital...............Motorola.......................00012300

03.................Cx.DVR...................Motorola.......................00022222

Eu gostaria de que quando eu retirasse um equipamento do estoque (Via Numero serial), O equipamento passasse para outra tabela [TAB_SAIDAESTOQUE]. Que deve ser cadastrado o nome do funcionário que esta pegando o

esquipamento.

Por exemplo.

[TAB_SAIDA_ESTOQUE]

Cod.........Data..............Funcionario............Serial

01...........16/04/07........Mr.Acacio...............00012345

................................................................00012300

Outra coisa é que o funcionário pode ou não retornar com o equipamento.

* Se o equipamento estiver bom = ele volta para o TAB_ENTRA_ESTOQUE;

* Se o equipamento estiver Ruin = ele vai para outra tabela de [Equipamentos_Danificados];

* Se o equipamento for Usado = Eu tenho que colocar a matricula do funcionário e outras informações. Podendo ficar na TAB_SAIDA_ESTOQUE]

Não estou conseguindo fazer a atualização na [TAB_ENTRA_ESTOQUE] e se puderem me ajudar eu ficaria muito grato.

mr_acacio@yahoo.com.br

Mr.acacio

seu sistema de estoque gera várias verificações e condições e execuções a serem operadas....

porém, inicialmente vou tentar te ajudar a dar baixa na tabela entrada de estoque e cadastrar isso no estoque saida...

Como você não está trabalhando com quantidade, só existe um item por serial, e portanto, quando você retirar da tabela de estoque esse registro deve ser automaticamente excluído. certo?

para fazer isso você terá que criar uma CONSULTA EXLUSÃO...no critério do campo serial você vai indicar o número do serial que vem do seu formulário!

crie uma consulta normal. Indique a tabela TAB_ENTRA_ESTOQUE como parte dessa consulta...

vá na barra de menus e no menu CONSULTA, escolha a CONSULTA EXCLUSÃO...

há dois dados a serem informados para essa consulta: "Excluir" e "Critério"

no "Excluir", deixe como "Onde"!

No Critério, indique o campo do seu formulário dessa forma: [Formulários]![NOME_DO_SEU_FORM]![CAMPO_SERIAL]

este formulário não precisa estar vinculado à sua tabela...pode ser um formulário sem fonte de controle e o campo serial também pode ser não-acoplado...

agora, no seu formulário, coloque um botão e execute a seguinte programação:

docmd.OpenQuery "Nome_da_sua_CONSULTA_EXCLUSAO", acViewNormal, acReadOnly

depois de informar o número serial para o CAMPO_SERIAL, clique sobre o botão que você criou e ele executara a consulta...

quando você mandar executar a consulta, ele enviará duas mensagens de aviso pra você...caso queira retirá-las, coloque a seguinte linha acima do 'docmd.OpenQuery...'

docmd.SetWarnings False

posteriormente, aconselho que você retorne à acionar os avisos do access, então, depois da linha que executa a consulta, coloque True:

docmd.SetWarnings True

--- Desaciona os avisos do access

--- EXECUTA A CONSULTA EXCLUSÃO

--- Aciona os avisos do access

deu pra entender?

faça os testes e retorna o resultado desta primeira parte, beleza?

abração...espero ter ajudado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caro amigo Elber e demais amigos do Forum

Muito obrigado por me ajudar e fiquei muito contente de ver essa sua ideia funcionar amigo Elber. você é fera.

Eu fiz a consulta e coloquei o botão executando a mesma, e funcionou, mas eu estava pensando em fazer de outra forma...Eu fiz 2 formulário de entrada, sendo um deles o subformulário do primeiro, vou lhe explicar, ok.

1) FormEntrada

Campos enseridos:

.....StockEntraID......DataEntraStock.......Depto........MarcaEquip.....TipoEquip

.....01..........................05/05/2007.............Stock01.......Motorola.........Modem

*Lembrando que Setor, MarcaEquip, TipoEquip são campos de outras tabelas e eu coloquei um combobox para os três. Porque a minha entenção é entrar com cada equipamento referente ao Depto, marca e tipo de equipamento. Depois vinha o outro Sub(formulário) contendo

2) SubFormEntrada

Campos enseridos:

StockEntraSerialID.....StockEntraSerial.......StockEntraID

....01...............................SABAAA...........................01

....02...............................SABBBB...........................01

....03...............................SABCCC..........................01

....04...............................SABDDD..........................01

....05...............................SABEEE............................01

* Como você pode ver eu pretendo entrar com todos os equipamentos que são iguais, determinando o Depto, MarcaEquip, TipoEquip. Digamos que eu entre com 100 de uma vez, depois eu seleciono uma marca diferente (ex:MarcaEquip=linksys), (tipoEquip=Modem), para o mesmo ou outro setor de stock. Ai eu poderia entrar com mais 50 ou quantos eu quizesse.

SOBRE A CONSULTA:

Eu preciso entrar com alguns dados antes de retirar o produto do stock e acredito ter que usar 2 formul

ários tambémém. ME CORRIJA SE EU ESTIVER ERRADO, OK.? ESTOU APRENDENDO...Rrrss.

1) FormSaida

Campos enseridos:

....StockSaidaID.....DataStockSaida......Func.Responsavel

.....01..............................05/05/2007....................Mr.Acacio

2) SubFormSaida

Campos enseridos:

.....StockSaidaSerialID........StockSaidaSerial......StockSaidaID

...........01...............................SABAAA...........................01

...........02...............................SABBBB...........................01

...........03...............................AAA123............................02

Sendo assim eu saberia com quem estão os equipamentos! Certo??? Que no inicio de cada dia, o funcionário teria que retornar com o equipamento para o stock, caso ele não fosse usado.

** Caso o Equipamento estiver danificado eu tenho que REGISTRAR ELE EM OUTRA TABELA para devolver o mesmo.

** Caso o Equipamento for usado, eu tenho que cadastrar o ID, nome da pessoa e setor aonde esta pessoa se encontra.

Todo inicio do dia, cada funcionário que pegar equipamento terá o seu relatório de quais os equipamentos que ele pegou, contendo Marca, Tipo e Setor ao qual o funcionário pertence. e no final do dia ele terá que prestar contrar para onde cada equipamento foi. (Se foi instalado? qual o ID, nome da pessoa e setor aonde esta pessoa e o equip. se encontra.)

.........................(Se equip. esta danificado, sai do stock e registra em outra tabela)

.........................(Se retornou com o equipamento, ele entra no stock novamente. )

Eu teria o seguinte relatório

NOME FUNC: Mr.Acacio..........Depto: Stock38........DataSaidaStock: 05/05/2007.

MarcaEquip--------TipoEquip -------Serial -----Retorno -----Danificado ---- ID ---Nome ----- Setor/equip.

Motorola -----------Modem ---------SABAAA -------- [x] ------------- [ ] ---------

Motorola -----------Modem ---------SABBBB ---------[ ] ------------- [x] ---------

Linksys ------------Modem --------- AAA123 ---------[ ] ------------- [ ] --------------- 102 ---Maria ---- RH.

Isso é tudo...

Fico muito grato a quem ajudar, que Deus o abençoe grandimente...

Se puderem me contactar via e-mail eu ficaria agradecido...

mr_acacio@yahoo.com.br

Mr.Acacio....

Eu Estou querendo fazer um controle de estoque de equipamentos. Cada Equipamento tem Numeros seriais diferentes e é contado como 1 item no estoque.

Por exemplo.

TAB_ENTRA_ESTOQUE]

Cod...............Modelo....................Fabricante....................Serial

01.................Cx. Digital...............Motorola.......................00012345

02.................Cx. Digital...............Motorola.......................00012300

03.................Cx.DVR...................Motorola.......................00022222

Eu gostaria de que quando eu retirasse um equipamento do estoque (Via Numero serial), O equipamento passasse para outra tabela [TAB_SAIDAESTOQUE]. Que deve ser cadastrado o nome do funcionário que esta pegando o

esquipamento.

Por exemplo.

[TAB_SAIDA_ESTOQUE]

Cod.........Data..............Funcionario............Serial

01...........16/04/07........Mr.Acacio....................00012345

.....................................................................00012300

Outra coisa é que o funcionário pode ou não retornar com o equipamento.

* Se o equipamento estiver bom = ele volta para o TAB_ENTRA_ESTOQUE;

* Se o equipamento estiver Ruin = ele vai para outra tabela de [Equipamentos_Danificados];

* Se o equipamento for Usado = Eu tenho que colocar a matricula do funcionário e outras informações. Podendo ficar na TAB_SAIDA_ESTOQUE]

Não estou conseguindo fazer a atualização na [TAB_ENTRA_ESTOQUE] e se puderem me ajudar eu ficaria muito grato.

mr_acacio@yahoo.com.br

Mr.acacio

seu sistema de estoque gera várias verificações e condições e execuções a serem operadas....

porém, inicialmente vou tentar te ajudar a dar baixa na tabela entrada de estoque e cadastrar isso no estoque saida...

Como você não está trabalhando com quantidade, só existe um item por serial, e portanto, quando você retirar da tabela de estoque esse registro deve ser automaticamente excluído. certo?

para fazer isso você terá que criar uma CONSULTA EXLUSÃO...no critério do campo serial você vai indicar o número do serial que vem do seu formulário!

crie uma consulta normal. Indique a tabela TAB_ENTRA_ESTOQUE como parte dessa consulta...

vá na barra de menus e no menu CONSULTA, escolha a CONSULTA EXCLUSÃO...

há dois dados a serem informados para essa consulta: "Excluir" e "Critério"

no "Excluir", deixe como "Onde"!

No Critério, indique o campo do seu formulário dessa forma: [Formulários]![NOME_DO_SEU_FORM]![CAMPO_SERIAL]

este formulário não precisa estar vinculado à sua tabela...pode ser um formulário sem fonte de controle e o campo serial também pode ser não-acoplado...

agora, no seu formulário, coloque um botão e execute a seguinte programação:

docmd.OpenQuery "Nome_da_sua_CONSULTA_EXCLUSAO", acViewNormal, acReadOnly

depois de informar o número serial para o CAMPO_SERIAL, clique sobre o botão que você criou e ele executara a consulta...

quando você mandar executar a consulta, ele enviará duas mensagens de aviso pra você...caso queira retirá-las, coloque a seguinte linha acima do 'docmd.OpenQuery...'

docmd.SetWarnings False

posteriormente, aconselho que você retorne à acionar os avisos do access, então, depois da linha que executa a consulta, coloque True:

docmd.SetWarnings True

--- Desaciona os avisos do access

--- EXECUTA A CONSULTA EXCLUSÃO

--- Aciona os avisos do access

deu pra entender?

faça os testes e retorna o resultado desta primeira parte, beleza?

abração...espero ter ajudado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ótimo esqueleto do sistema mr.acacio...acredito que realmente a maneira mais correta de gerar esses dados é armazenando em 4 tabela (2 relacionamentos '1 para muitos') com 2 formulários (que incluem 2 subformulários representando os relacionamentos)...

em relação aos subformulários, aconselho você a utilizar objetos LISTBOX...não sei, impressão minha...rs...uma vez fiz um sistema muito parecido com o seu, que utilizou a mesma estrutura, e o subformulário no modo folha de dados deu alguns paus...além de que a LISTBOX apresenta um design bem mais razoável é a implementação da mesma é bem mais fácil, já que vai ser considerada um campo não-acoplado do seu formulário principal...

bom, o que temos que fazer agora é, consecutivamente à exclusão dos registros na tabela estoque, a inserção dos registros na tabela saída...

fiz os testes aqui antes de te enviar esta resposta, e utilizei parâmetros SQL para fazer essa inserção (não consegui fazer por consulta adição...também to aprendendo junto com você...rs)...

caso você tenha alguma dúvida em sql, achei um site bem supimpa que dá vários tutoriais sobre síntaxes em sql: http://www.criarweb.com/sql/

no evento que você pretende utilizar para efetuar a saída de estoque, coloque a seguinte programação:

'declara uma varíavel string para determinar o parâmetro sql

Dim vsql As String

'síntaxe sql para inserção de um registro em uma tabela:

'Insert Into clientes (nome, sobrenomes, endereço, cidade, código postal, e-mail, pedidos) Values ('Pedro', 'Palotes', 'Percebe n°13', 'Londrina', '123456', 'pedro@criarweb.com', 33)

'CONSTRUÇÃO DO PARÂMETRO DE INSERÇÃO EM SQL

vsql = "Insert Into TABELA_ESTOQUE_SAIDA (Campo1, Campo2) Values ('"

'inicia a base do parâmetro sql, definindo qual tabela, quais campos e inicia o parênteses de valores...

obs.: observe que no final da linha há uma ASPA simples a ASPAS duplas!!!

Aspas duplas determinam o comprimento total da string, e aspas simples fazem, simplesmente, parte do valor da string

vsql = vsql & Me.CampoFormulario1 & "', '" & Me.CampoFormulario2 & "')"

'continua à construção do parâmetro sql, definindo quais os valores que serão enviados para os campos indicados da tabela!

'EXECUTA A SQL

DoCmd.RunSQL vsql

'ATUALIZA O SEU SUBFORMULÁRIO PARA FAZER MOSTRAR O REGISTRO QUE ACABOU DE SER INSERIDO

Me.Seu_Objeto_Subformulário.Requery

***** - as indicações em negrito são variáveis, conforme as nomeações que você deu!

o que foi feito aí em cima foi a inserção do registro na tabela saida com valores que vêm do seu formulário e posteriormente a visualização do registro inserido num subformulário...

a parte que reinclui o registro na tabela estoque verificando várias condicionais de estado do produto agente pensa um pokinhu mais pra frente, ok?

faça os testes aí e retorna o resultado...espero que consiga!

abraços,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu Amigo Não funcionou, pode ser que eu esteja fazendo alguma coisa errada.

Mas veja bem. Eu estava pensando : Eu vou utilizar uma scanner de mão (estou usando) para entrar com o número serial, no sub_form_saida.

Eu poderia fazer uma comparação do tipo, se os dados enseridos forem iguais ao da Tab_Entra_Itens (que é um sub_form_entrada), então o dado entra na tab_Saida_Itens e é apagado da Tab_Entrada_Itens.

Cara sinceramente estou perdido aqui. Não tenho a minima ideia de como fazer isso fucionar. Mas estou começando a estudar o site que você me passou, e desde já um grande abraço.

Ahh. Se for possível você me enviar o seu exemplo via e-mail, por favor. Eu ficaria grato.

Que Deus te abençoe.

Mr.Acacio

mr_acacio@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Meu Amigo Não funcionou, pode ser que eu esteja fazendo alguma coisa errada.

Mas veja bem. Eu estava pensando : Eu vou utilizar uma scanner de mão (estou usando) para entrar com o número serial, no sub_form_saida.

Eu poderia fazer uma comparação do tipo, se os dados enseridos forem iguais ao da Tab_Entra_Itens (que é um sub_form_entrada), então o dado entra na tab_Saida_Itens e é apagado da Tab_Entrada_Itens.

Cara sinceramente estou perdido aqui. Não tenho a minima ideia de como fazer isso fucionar. Mas estou começando a estudar o site que você me passou, e desde já um grande abraço.

Ahh. Se for possível você me enviar o seu exemplo via e-mail, por favor. Eu ficaria grato.

Que Deus te abençoe.

Mr.Acacio

mr_acacio@yahoo.com.br

que pena que não deu certo cara...

se você está usando uma scanner de mão ou não, é indiferente no resultado da programação...

por exemplo, você pode digitar o número serial e retirar o produto do estoque ou você pode utilizar a scanner de mão pra trazer o número serial para depois retirá-lo do estoque...de qualquer forma, inevitavelmente você vai necessitar do número serial, podendo este ser considerado como quase uma chava primária das suas tabelas de estoque.

A programação que eu optei por te proporcionar acredito que vá ficar inalterada...a única diferença da utilização do scanner de mão é em qual evento você vai utilizar esta programação: se é logo após escanear o serial ou logo após clicar em algum botão...entendeu?

Tenho um exemplo aqui sim, e bem básico...na verdade, fiz um protótipo que executa a mesma função que você pretende, porém, com algumas diferenças de implementação do sistema...independente disto, o resultado é o mesmo e a baixa no estoque é a mesma (utilizando um valor único para cada registro na tabela que, ao ser digitado e clicado num botão, exclui o registro de uma tabela e insere-o em outra tabela)

vou ajustar este protótipo para deixá-lo mais explicativo e te envio por e-mail...vou tentar te enviar amanhã de manhã, se der tempo...

até lá, não desiste de tentar...

Amén, abraços, Deus te abençõe também fera!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu Amigo Não funcionou, pode ser que eu esteja fazendo alguma coisa errada.

Mas veja bem. Eu estava pensando : Eu vou utilizar uma scanner de mão (estou usando) para entrar com o número serial, no sub_form_saida.

Eu poderia fazer uma comparação do tipo, se os dados enseridos forem iguais ao da Tab_Entra_Itens (que é um sub_form_entrada), então o dado entra na tab_Saida_Itens e é apagado da Tab_Entrada_Itens.

Cara sinceramente estou perdido aqui. Não tenho a minima ideia de como fazer isso fucionar. Mas estou começando a estudar o site que você me passou, e desde já um grande abraço.

Ahh. Se for possível você me enviar o seu exemplo via e-mail, por favor. Eu ficaria grato.

Que Deus te abençoe.

Mr.Acacio

mr_acacio@yahoo.com.br

que pena que não deu certo cara...

se você está usando uma scanner de mão ou não, é indiferente no resultado da programação...

por exemplo, você pode digitar o número serial e retirar o produto do estoque ou você pode utilizar a scanner de mão pra trazer o número serial para depois retirá-lo do estoque...de qualquer forma, inevitavelmente você vai necessitar do número serial, podendo este ser considerado como quase uma chava primária das suas tabelas de estoque.

A programação que eu optei por te proporcionar acredito que vá ficar inalterada...a única diferença da utilização do scanner de mão é em qual evento você vai utilizar esta programação: se é logo após escanear o serial ou logo após clicar em algum botão...entendeu?

Tenho um exemplo aqui sim, e bem básico...na verdade, fiz um protótipo que executa a mesma função que você pretende, porém, com algumas diferenças de implementação do sistema...independente disto, o resultado é o mesmo e a baixa no estoque é a mesma (utilizando um valor único para cada registro na tabela que, ao ser digitado e clicado num botão, exclui o registro de uma tabela e insere-o em outra tabela)

vou ajustar este protótipo para deixá-lo mais explicativo e te envio por e-mail...vou tentar te enviar amanhã de manhã, se der tempo...

até lá, não desiste de tentar...

Amén, abraços, Deus te abençõe também fera!

Editado por Mr_acacio
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu pessoal estou tentando tantas coisas aqui para fazer isso funcionar mas não tenho obtido sucesso.

O que eu preciso é : ao entrar com dados no estoque prediodicamente, quando eu fizesse a saida de um determinado produto ele desse baixa no estoque, porem esse produto é UNICO na tabela EntraEstoque.

Vocês podem ver o exemplo citado acima,.. Por favor me ajudem pelo amor de Deus...rsss

** Se quizerem eu mando o meu .MDB para vocês entenderem melhor.

Um abraço a todos...

Mr.Acacio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu pessoal estou tentando tantas coisas aqui para fazer isso funcionar mas não tenho obtido sucesso.

O que eu preciso é : ao entrar com dados no estoque prediodicamente, quando eu fizesse a saida de um determinado produto ele desse baixa no estoque, porem esse produto é UNICO na tabela EntraEstoque.

Vocês podem ver o exemplo citado acima,.. Por favor me ajudem pelo amor de Deus...rsss

** Se quizerem eu mando o meu .MDB para vocês entenderem melhor.

Um abraço a todos...

Mr.Acacio

Acácio, estou com o tempo apertado...Ainda não deu pra arrumar aquele exemplo pra você..

Malj, como faço pra anexar arquivos na mensagem?

Eu pessoal estou tentando tantas coisas aqui para fazer isso funcionar mas não tenho obtido sucesso.

O que eu preciso é : ao entrar com dados no estoque prediodicamente, quando eu fizesse a saida de um determinado produto ele desse baixa no estoque, porem esse produto é UNICO na tabela EntraEstoque.

Vocês podem ver o exemplo citado acima,.. Por favor me ajudem pelo amor de Deus...rsss

** Se quizerem eu mando o meu .MDB para vocês entenderem melhor.

Um abraço a todos...

Mr.Acacio

Acácio, estou com o tempo apertado...Ainda não deu pra arrumar aquele exemplo pra você..

Malj, como faço pra anexar arquivos na mensagem?

O EXEMPLO JÁ ESTÀ PRONTO! Só PRECISO ARRANJAR UMA MANEIRA DE TE ENVIAR, ACÁCIO!

AQUI NO SERVIÇO O SERVIDOR PROXY BLOQUEIA SERVIDORES DE E-MAIL...

SE TIVESSE COMO ANEXAR O EXEMPLO AQUI, EU já COLOCARIA AGORA PRA você..

CASO CONTRÁRIO, DENTRE HJ DE NOITE (A PARTIR DAS 23:30) OU AMANHÃ DE MANHÃZINHA TE ENVIO PELO E-MAIL DE CASA!!!

ABRAÇÃO!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai pessoal, Eu também não sei anexar o arquivo na mensagem do fórum, se alguém souber me avise...

Alber mais uma vez eu gostaria de lhe agradecer por tudo brother e ao novo MrMALJ, obrigado tambémém pela força. Se você tem alguma dúvida quanto ao que eu estou pretendendo fazer eu posso lhe explicar via e-mail, ok.

Mas basicamente eu quero fazer um controle de estoque cujo a ENTRADA_ESTOQUE:

* Tem X produtos identicos; (Ex: Modens Motorolas, RCA, etc, porém cada um tem o seu MAC Id diferente.)

* Com Numeros de Seriais diferentes; (Seriam o MAC Id.)

Quando eu fizer a SAIDA_ESTOQUE

* Cada Técnico, ao pegar seu equipamento do dia, deverá ser emitido um relatório de todos os equipamentos que ele necessita.

* Mas quando eu adiciono o MAC ID de um determinado modem que esteja NO ESTOQUE (ENTRADA_ESTOQUE), ele deve ser deletado e enserido na Tab. SAIDA_ESTOQUE.

*Caso o equipamento retorne no final do dia, ele deve novamente voltar para o ENTRADA_ESTOQUE,

* Se o equipamento estiver danifiacdo ou o cliente retornou o equipamento, ele deve ir para outra tab, (Ex: Equip_Danificados, ou Equip_Retorno)

**************************

Estou aceitando qualquer outra sujestão para que terminar esse negócio....Tá osso pessoal !!!

Obrigado por tudo e aguardo possível retorno ...

Mr.Acacio

mr_acacio@hotmail.com

mr_acacio@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Clique em responder lá terá um lugar para você procurar o arquivo e enviar, de preferencia zipado!

Sr. MrMALJ

Eu preciso do seu email , porque eu não consegui anexar o arquivo...

Mais desde já obrigado

Mr.Acacio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Clique em responder lá terá um lugar para você procurar o arquivo e enviar, de preferencia zipado!

Malj, tem realmente certeza que esse anexo não é somente para administradores e moderadores?

não to axando essa caixa pra procurar o arquivo aqui não fera!

Acácio, to enviando o exemplo pelo seu e-mail agora...

Abraços, Boa noite!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...